Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Криминальная хроника ОМВД от 28 марта 2012 года

С 19 по 25 марта дежурными по Отделу МВД России по Егорьевскому району зарегистрировано 33 преступления, раскрыто из них 24. Было совершено 5 разбоев, 11 краж чужого имущества (раскрыто 4), из них 4 - из садовых домиков (2 раскрыто), 1 - из квартир, из автомобилей - 1; выявлен 1 факт подделки документов (раскрыт), совершено одно фальшивомонетничество.

За административные правонарушения привлечено к ответст-венности 982 человека, взыскано штрафов на сумму 144200 руб-лей.

На дорогах города и района произошло 38 дорожно-транспортных происшествий (без пострадавших), 2 водителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения, 4 человека отказались от медицинского освидетельствования.

Инспекторами по делам несовершеннолетних доставлено в дежурную часть 5 подростков, 2 – за нарушение Закона МО, 2 - за употребление спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественном месте.

   ИЗ ЗНАЧИМЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

19 марта в магазине «Ладья» обнаружена 5-тысячная под-дельная купюра.

В этот же день из квартиры 1-го микр., д.16 у заявителя украдены системный блок и монитор.

20 марта в кафе «Эдем» у посетительницы неизвестными похищен сотовый телефон «Самсунг» стоимостью 4500 рублей. Возбуждено уголовное дело.

21 марта из комнаты по ул. С. Перовской, д.103 похищен ноутбук «Сони». Ущерб для потерпевшей составил 21500 рублей.

22 марта из квартиры в д. Юрцово преступниками похищены деньги и золотые украшения на сумму 70 тысяч рублей. Проводятся оперативно-следственные действия.

22 марта в 20:00 в кафе «Красная горка» два брата (один из которых житель г.Абакан) расслаблялись в питейном заведении. К ним за столик подсел неизвестный мужчина, представившийся консультантом пивного бизнеса, временно проживающим в г.Егорьевске. Знакомство прошло бурно. Выйдя из кафе в 7 часов утра следующего дня, один из братьев предложил покататься на машине такси «Мещера», стоящей рядом и якобы его личной. Ключей от зажигания не было, мнимый хозяин авто предложил толкать машину с горки, пока не заведется. Таким способом они проехали 500 метров, пока не были задержаны инспекторами дорожно-патрульной службы. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или транспортным средством без цели хищения.

23 марта на ж/д платформе в г.Куровское похищена дамская сумочка у жительницы нашего города. Ущерб от кражи составил 5 тысяч рублей.

В начале марта экипажем отдела вневедомственной охраны был остановлен житель Рязанской области в состоянии алкогольного опьянения, у которого при досмотре обнаружено 5 патронов. По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело.

За прошлую неделю жителями утеряно 16 социальных карт, 7 паспортов РФ, 3 военных билета и два диплома об образовании.

Марина Сысоева,
Пресс-служба ОМВД России по Егорьевскому району

30 Мар 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3