Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ВЕСЕННИЙ КУБОК КВН

Ни противная слякотная погода, ни магия числа «13», в совокупности с пятничным днем, не смогли помешать оче-редному празднику искрометного юмора, состоявшемуся в конце трудовой недели в ДК имени Конина. 7 команд из разных учебных заведений Егорьевска и соседних городов собрались на «Весенний кубок» игры самых веселых и находчивых. 

весенний кубок квн

Сколько талантов в действительности скрывает подмосковная земля – становится понятно именно на таких мероприятиях. Потому что и вокальные данные, и незаурядные артистические способности, и множество скрытых в повседневной жизни качеств, вкупе с живым умом, в полной мере раскрываются на сцене. Так, совершенно потрясающее воспроизведение поведения собаки в машине продемонстрировал Антон Тарасов из воскресенской команды «Палата №9», заслуживший в итоге звание «Лучший актер». Прекрасную пародию на известных людей показал участник «В два раза больше» из этого же города.

Впрочем, наши егорьевские парни и девушки тоже оказались не лыком шиты. Команда «По статусу положено» из медицинского училища, помимо изрядной доли шуток, отличилась еще и оригинальным подходом к выступлению: в их номерах принял участие старейший из творческих коллективов города, подобно «Бурановским бабушкам» буквально взорвавший зал своим появлением. «Курьеры 18-го брюмера» - вторая егорьевская команда – показала замечательный тандем двух молодых людей и безголового манекена Маринки. Хотя пародийного таланта этим ребятам также не занимать: Владимир Вольфовович прекрасно вещал устами нашего земляка.

Членам жюри на этой игре не требовалось выставлять оценки: их задачей было отметить положительные и отрицательные стороны команд-участников, затем общим решением выявить претендентов на призовые места, а также выделить лучшего актера и актрису. В итоге первое место заняла сборная команда «Спартак-Москва», вторую ступеньку пьедестала почета – ребята из МГОСГИ («Бриллиантовый зеленый»), ну а третьими стали «Курьеры 18-го брюмера». Лучшей актрисой строгие судьи признали Елену Зубкову из «Спартак-Москва».

22 Апр 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3