Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ФИНАЛ ОМЛЕ: ШКОЛЬНАЯ ЛИГА

26 апреля состоялось долгожданное ценителями юмора событие: финал школьной лиги КВН. К этому знаменатель-ному дню добрались только пять из десяти команд-участни-ков сезона: «О5 двадцать 5» (школа №5), сборная команда школ «Формат», гости из Воскресенска «Юнона и Авось», «Без Б» (школа №10) и «Стол-стул-9» (школа №8).

финал омле: школьная лига

Традиционно участники должны были показать себя в трех конкурах: приветствии, домашнем музыкальном задании и «Пяти шутках про». По прошествии двух конкурсов, приветствия и шуток «про», члены жюри добавили еще и разминку, озадачив КВНщиков каверзными вопросами. Но на то они и веселые и находчивые, чтобы с юмором подбирать ключ к решению самых сложных задач, поэтому ребята с честью вышли из этого нежданного испытания.

Это состязание стало последним, так как то ли от искрометного юмора, то ли еще по каким-то неведомым причинам в зале ДК им. Конина внезапно погас свет. Школьники пытались было юморить в темноте, без музыки и микрофона, но строгие судьи решили поберечь голосовые связки юных весельчаков и перенести оставшийся конкурс, вместе с выявлением победителей, на 17 мая. На этот же день назначен так называемый спецпроект - своеобразный кубок, в котором смогут принять участие абсолютно любые команды, подавшие заявки до 9 числа.

Если кто-то из вас, дорогие наши читатели, независимо от возраста, чувствует в себе неистощимый кладезь юмора и шуток, а главное, непреодолимую тягу этим запасом поделиться, «спецпроект» ждет вас!

3 Май 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3