Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Перезагрузка Общественной палаты в Егорьевске

№ 10 от 8 марта 2017 г.

С 1 марта 2017 года начался прием документов в новые составы муниципальных Общественных палат Подмосковья.



В Егорьевске уже зарегистрированы первые кандидаты. Одной из первых пакет документов в пункт приема сдала Л.Н. Макарова. В Общественной палате последнего созыва Любовь Николаевна была консультантом-экспертом, активно участвовала во многих мероприятиях, проявляя свою гражданскую позицию. Решение остаться членом егорьевской Общественной палаты приняла сразу, как только было объявлено о перезагрузке.
Необходимо напомнить, что прием документов от кандидатов продлится до конца марта. Затем будет обсуждение и утверждение. Подробнее о формировании нового состава муниципальных палат можно узнать на сайте Общественной палаты Московской области, там же размещены перечень и формы документов для кандидатов.
При выдвижении кандидатов общественными и некоммерческими организациями рекомендателям следует обратить внимание на наличие у кандидата успешного опыта общественной работы и свободного времени для работы в Общественной палате. Также желательно, чтобы кандидат имел опыт конструктивного взаимодействия с органами власти и обладал активной и деятельной гражданской позицией для успешной работы на благо муниципального образования.
Рабочая группа по формированию нового состава Общественной палаты г.о. Егорьевск готовит разъяснения по часто задаваемым вопросам от кандидатов. Ответы будут опубликованы в следующем номере «ЕК».

Соб. инф.

9 Мар 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта
  • Ремонт и отделка

Опрос

  • Соц3