Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

6 мая в ДК им. Конина отметила свой первый маленький юбилей студия эстрадного танца «Синяя птица». Всего пять лет прошло с момента создания, а сколько звездочек, сколько юных талантов раскрылось за это время в стенах студии, сколько оригинальных разноплановых постановок были привнесены в мир популярного вида искусства – танца!

первый юбилей

В студии занимаются дети от 4 до 9 лет, и каждая возрастная группа блеснула своим танцевальным мастерством в юбилейный вечер. Ограничений в стилях танца, музыкальных направлениях или в чем-либо еще будто бы и не существовало: зрителю открылся завораживающий мир плавных движений индийского танца, пластичность гимнастических и акробатических движений и мягкость традиционных танцевальных элементов.

В любом выступлении, был ли это танец «Почемучки» в исполнении подготовительной группы или постановка признанных на всероссийском и международном уровне самых первых воспитанников студии коллектива «Фэнтези» - во всем прослеживалась заботливая и любящая рука руководителя «Синей птицы». Начиная с первых дней существования студии танца – это Олеся Сергеевна Кусенко. Поэтому много теплых слов и из уст благодарных родителей, и от официальных лиц прозвучали именно в ее адрес. «Мы получили не только молодого, талантливого, пылкого педагога, - отметил Е.И. Аксенов, директор Центра внешкольной работы, где на протяжении пяти лет и располагается студия «Синяя птица». - Мы получили сформированный кол-лектив энтузиастов, детей и родителей, горячо любящих высокое искусство танца и готовых ради этого на многое».

первый юбилей

Впрочем, красноречивее всего об успешной работе «Синей птицы» говорил зал: на юбилейный концерт собралось такое количество друзей и поклонников творчества коллектива, что найти свободное местечко было невозможно. Как и невозможно было оставаться безучастным к происходящему на сцене, где номер за номером, подобно лепесткам одного прекрасного цветка, раскрывалась вся «Синяя птица».

22 Май 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3