Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВ»

Весна придает особый яркий оттенок любому делу, а если это танцы, да еще и экстремальные? Вся накопившая-ся за зимний период энергия выплескивается на танцпол, а что получается в итоге - можно было наблюдать на фести-вале по брейк-дансу, прошедшему в последний рабочий день апреля в ЦВР.

весенний позитив

Получившее название «Весенний позитив», данное мероп-риятие собрало более 60 одних только участников.

«У нас в Егорьевске, в отличии от других городов Мос-ковской области, много занимающихся брейк-дансом, - рассказал Дмитрий Соловьев, преподаватель брейк-данса в ЦВР. – И чтобы наши ребята набирались опыта, в том числе и для участия в выездных состязаниях, мы проводим такие внутренние городские соревнования, стараемся всячески продвигать эту танцевальную культуру».  

В зависимости от степени подготовки, всех ребят разделили на две категории - опытных спортсменов и новичков. И уже внутри этих групп и разгорелись основные танцевальные битвы в различных номинациях. Интересным моментом фестиваля стало судейство: сначала самые «матерые» танцоры оценивали своих юных коллег по танцполу, а затем лучшая команда новичков строго судила старших товарищей.

Всем участникам давалось несколько попыток, чтобы показать свои умения, удивить судей и зрителей виртуозностью исполнения движений и, конечно же, оказаться лучше своего соперника. В конечном итоге в групповом соревновании юниоров «Три на три» первой стала тройка танцоров «Выход рядом», опередив 9 других команд. Примечательно, что эта команда – единственная из десятка, где среди участников были две девушки. «Королем круга» был единодушно признан юный «Фунт» (Роман Фунт), удивительно легко и органично выполняющий сложные па и прекрасно чувствующий музыку. В номинации «Один на один», с трудом обойдя других, не менее достойных ребят, победителем оказался «Серега» (Сергей Адамян).

Не менее жаркие битвы развернулись среди опытных спортсменов, исповедующих брейк-данс. А множество новичков, раскрыв рты и впитывая как губка каждый элемент движения, не отрываясь, смотрели на мелькающие тренированные тела «масте-ров». И это зрелище действительно того стоило! Отточенность, гармоничность и быстрота выполнения экстремальных па были на высоте. Судьи долго колебались при принятии решения, но все же выбрали одну команду – «Yagаbros» заняла первое место среди опытных участников в битве «Два на два».

18 Май 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3