Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ШОФЕРСКИЕ ИСТОРИИ: ЗАЛЕЙТЕ МНЕ САМОГО ДОРОГОГО!

№49 от 5 декабря 2012 года

Историю рассказал
пенсионер Иван Семенович

Прошлым летом как-то заправлял свою «девятку» на АЗС в Москве. Краем глаза увидел, как к соседней колонке на скорости подъехал и резко остановился малиновый внедорожник «Вольво». Из него вышла красивая, шикарно одетая блондинка лет двадцати. К девушке подбежал заправщик и спросил: «Каким топливом будем заправляться? Бензином или дизельным?»

Блондинка состроила на лице недовольную гримасу: «Как это, каким? Конечно, самым дорогим, какой есть!» Мужчина переспросил: «А вам что, бензин или дизельное?» Блондинка удивленно посмотрела на заправщика и выдала: «Разве я непонятно сказала? Залейте мне самого дорогого и полный бак!» Работник заправки снова попытался уточнить: «А вам бензин или…» Девушка оборвала мужчину: «Я вам русским языком говорю - залейте самого дорогого! Какое здесь самое дорогое топливо?»

Заправщик растерянно ответил: «Самое дорогое у нас – бензин 98 Евро-5!»

«Вот, - на лице блондинки появилась улыбка и она продолжила, - этот самый Евро-5 мне и нужен!» Мужчина пожал плечами: «Ну, как скажете!» С этими словами он открыл крышку бака и вставил заправочный пистолет. Нажал кнопку подачи топлива. Блондинка пошла расплачиваться в кассу АЗС.

Заправщик посмотрел на меня и сказал: «Вот люди живут! Подавай им только самое дорогое, а что именно, и сами не знают!» Я кивнул головой: «У богатых свои причуды!»

Бак моей машины заполнился. Заправщик повесил в ячейку пистолет и не торопясь стал закручивать крышку. В этот момент к нам вернулась блондинка. Она мило улыбалась и с кем-то говорила по сотовому: «Да, дорогой, представь себе, я сама решила заправить наш автомобиль!» - нежным голосом прощебетала девушка в трубку. Затем она замолчала на несколько секунд и продолжила: «Ну, конечно же, самым дорогим - бензин Евро-5».

 Блондинка снова стала слушать собеседника. Улыбка исчезла с лица красотки. Девушка убрала телефон и с тревогой спросила у заправщика: «Мужчина, вы мне заливаете бензин или дизель?» Рабочий ответил: «Конечно, бензин 98, Евро-5, как вы просили, - самое дорогое топливо!»

Блондинка на несколько секунд лишилась дара речи. Затем она пришла в себя и громко завопила: «Не нужен мне ваш бензин, выливайте его!» - и с силой вырвала шланг из бака автомобиля. «Заливайте дизель!» - набросилась девушка с кулаками на заправщика.

Я не стал дожидаться, чем кончится дело, и поспешил уехать.

Уважаемые читатели! Наверняка, вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)4-66-21; 666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37

10 Дек 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3