Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Нуга бест» - значит «лучший лекарь»

№ 49 от 9 декабря 2015 г.

Вот уже два года, как возле неприметного здания позади Центра внешкольной работы (бывший Дом быта) появилась скромная, но многообещающая табличка. Некий магазин-салон «Нуга Бест» обещает избавление чуть ли не от всех проблем современного человека: боли в спине, голове и шее, любые нарушения подвижности, вплоть до параличей, скачки давления, повышенный сахар и т.д. и т.п. А главное, все это совершенно БЕСПЛАТНО!



Давайте начистоту: любой здравомыслящий человек при виде таких обещаний невольно вспоминает поговорку о мышеловке и начинает подозревать некий подвох. Когда звонки от наших читателей с соображениями подобного рода стали раздаваться буквально по нескольку раз в день, мы не выдержали и поняли: пора. Настало время выяснить, что же такое «Нуга Бест». Развеять сомнения наших читателей мы попросили непосредственно директора салона Наталью НАГИЕВУ.
- Наш салон, равно как и все салоны «Нуга Бэст» в России и за рубежом, является официальным представителем корейской компании NUGA MEDICAL CO., LTD – всемирно известного производителя медицинской техники. Ее основатель Чо Сынг Хён родился в Южной Корее в нелегкое послевоенное время. Страна переживала страшную разруху и нищету. Отец мальчика умер, а мать в одиночку поднимала шестерых детей. Он хотел работать, чтобы как-то помочь матери, но та заставляла сына ходить в школу, хотя она находилась в 10 км от дома. Со временем юноша выучился и стал инженером медицинской техники. Его мать к тому времени от тяжелого труда окончательно слегла – она почти не ходила и мучилась от постоянных болей в спине. Желая облегчить ее страдания и в знак безграничной благодарности Чо Сынг Хён сконструировал особую массажную кровать.
Сегодня «Нуга Медикал» – это три научно-исследовательские лаборатории, два завода и представительства в 130 странах мира. И вплоть до последних дней рядом с получившим международную славу ученым была его выздоровевшая и помолодевшая мать, лучше любых наград и престижных премий демонстрирующая уникальные возможности техники «Нуга Бест». Поэтому одним из ключевых слов в девизе компании является «Любовь». Еще два – «Служение» и «Здоровье». Вот почему все посещения салонов абсолютно бесплатны и не ограниченны в количестве.
Любой человек в любой день и любое время может прийти в салон «Нуга Бест» и бесплатно опробовать нашу технику. Подчеркну – это будет не просто 10-минутная демонстрация возможностей оборудования, а полноценный сеанс опробования. Перед этим мы проведем исчерпывающую 40-минутную презентацию, в ходе которой выясним все нюансы, показания и противопоказания, объясним принцип работы массажеров, дадим индивидуальные рекомендации. И так – столько, сколько нужно. Хоть каждый день. У нас есть люди, которые ходят постоянно уже больше года. Есть те, кто прошел буквально несколько сеансов, но уже заметил серьезные улучшения. Впрочем, это тот самый случай, когда лучше один раз испытать на себе, чем десять раз объяснить. Поэтому приглашаю вас прийти к нам в салон и попробовать все самим.

Что ж, мы не могли отказаться от столь заманчивого предложения. О впечатлениях корреспондента «ЕК» от посещения салона «Нуга Бест» читайте в следующем номере газеты. А пока запишите адрес и телефон: Проспект Ленина, 14 «Б», 2 этаж. Тел. 8-916-369-63-93, часы работы: 9.00-18.00, вторник-суббота.

Елена ЛЕЛИКОВА

11 Дек 2015

комментировать

Комментарии и отзывы (1)

  • » Елена 01-01-2017 22:23:31

    Это заведение посещает моя тетя со дня открытия. За время посещения состояние не улучшилось, но финансовое положение сильно пострадало. Она вынуждена покупать ненужные предметы. которые якобы лечат. Самое страшное- неделю назад ее уговорил директор купить в кредит за 100 тысяч. Как пенсионерка будет выплачивать кредит. Пришла в себя после покупки кровати., а договор на кредит ей оформила директор за один день. Вот и думает тетя, что ей теперь делать с кредитом. «Эта организация вынуждает пенсионеров брать кредиты и делать дорогостоящие покупки.

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3