Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Алия Мустафина вышла замуж

№ 49 от 7 декабря 2016 г.

Уроженка Егорьевска, двукратная олимпийская чемпионка гимнастка Алия Мустафина вышла замуж. Одна из самых красивых российских спортсменок осуществила то, о чём намекала ещё до поездки на летние Игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Своего избранника Алия не скрывала, выкладывая совместные фотографии в социальные сети. Снимки были напрочь лишены какого-либо гламура, и несведущему человеку в голову не пришло бы, что они принадлежат лучшей гимнастке Российской Федерации и одной из ведущих гимнасток мира!

Судьба свела Алию Мустафину и Алексея Зверева в ноябре прошлого года в столичной больнице. Оба залечивали типично спортивные травмы – разрывы связок и мышц на ногах. Девушка в ту пору уже была обладательницей всех мыслимых наград, включая олимпийское «золото», а парень хотя и входил в сборную страны по бобслею, но высшим его достижением являлось звание чемпиона России-2014 и «серебро» на первенстве Европы.
Возникшие отношения оказались прочными. Они выдержали многочисленные разлуки, связанные с тренировками, сборами, соревнованиями… К тому же, и жили влюблённые в разных городах: Алия – в Москве, Алексей – в Краснодаре. Но чувства от этого только крепли, и молодой человек начал даже писать стихи, посвящая их своей избраннице.
И вот – счастливая развязка. Свадебное торжество обладательницы семи олимпийских медалей (включая две золотые), трёхкратной чемпионки мира, пятикратной чемпионки Европы Алии Мустафиной также оказалось лишено всякого светского гламура. Весьма скромное бракосочетание проходило в Краснодаре, на родине Алексея Зверева. В спортивных кругах о свадьбе практически никто не знал, и даже личный тренер гимнастки прочитал об этом в социальных сетях.
Молодой муж «по секрету» поведал о тайном желании любимой – поскорее завести детишек. Именно так – во множественном числе. Впрочем, и сама Алия намекала об этом ещё до свадьбы и до поездки в Рио-де-Жанейро. Однако и от намерения готовиться к летней Олимпиаде-2020 в Токио спортсменка также не отказывается.
…Надо думать, у родственников в Егорьевске прославленная гимнастка побывает ещё не раз. Ведь здесь она появилась на свет и жила до трёхлетнего возраста в доме на пересечении улиц Октябрьской и Рязанской. Отсюда родом её мама (в девичестве Кузнецова), а её бабушка и дедушка – из д. Волково.
А нам остаётся пожелать молодым только одно: совет да любовь!

Сергей КИСЕЛЕВ. Фото из открытых интернет-источников.

9 Дек 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3