Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Очень весёлые старты

№ 18 от 3 мая 2017 г.

В субботу, 29 апреля, спортивно-молодёжный клуб «Щит и меч» провёл соревнования «Весёлые старты», посвящённые своему 30-летию. Мероприятие проходило на базе СК «Факел».



У клуба «Щит и меч», по словам его директора Г.Н. Демкиной, нет точного дня рождения. Однако известно, что в 1987-м, 30 лет назад, его спортсмены уже принимали участие в различных соревнованиях. Этот год и решили считать точкой отсчёта для клуба.
«Весёлые старты» проходили между секциями дзю-до (тренер В.Г. Кулешов) и армейского рукопашного боя (тренер М.В. Курамшин). Главным судьёй соревнований был тренер А.В. Тарасов.

- Многие дети у нас занимаются вместе со своими родителями, – говорит директор клуба Г.Н. Демкина. – И это хорошо сплачивает семьи.
«Щит и меч» впервые в своей истории устраивает подобные «Весёлые старты». И они действительно получились очень весёлыми. Здесь было много различных соревнований на силу, ловкость, сплочённость команды. Не обошлось и без «классики жанра» – бега в мешках и перетягивания каната.

У каждой из команд была своя группа поддержки, состоящая из родителей. А некоторые папы и мамы сами вместе с детьми с великим удовольствием принимали участие в соревнованиях.С очень небольшим перевесом победу в «Весёлых стартах» одержала секция армейского рукопашного боя. Ей и вручил кубок председатель Общественной палаты городского округа Егорьевск А.А. Сидоров.

- Надеемся, что подобные «Весёлые старты» станут традиционными в клубе «Щит и меч», – сказал Александр Анатольевич. – Здесь с детьми работают увлечённые люди, и клуб становится для подрастающего поколения настоящей второй семьёй.

После вручения кубка команды, их тренеры и болельщики сделали групповой фотоснимок на память.

Олег УСПЕНСКИЙ:

- Моему сыну Семену 10 лет, он учится в гимназии №1. В клубе «Щит и меч» занимается два года в секции дзю-до. Считаю, что парень должен расти настоящим мужчиной, а для этого надо с ранних лет закалять характер, тренировать волю, укреплять мышцы. Всё это и даёт ребятам «Щит и меч».

Сергей КИСЕЛЕВ. Фото автора.


5 Май 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта
  • Ремонт и отделка

Опрос

  • Соц3