Мужчины, важный вопрос вам!!!

Мужчины, вы бы могли согласиться на донорство чужой спермой, ради того, чтобы ваша любимая жена забеременела, если другого выхода нет? Она не настаивает, но без этого она никогда так и не станет счастлива. И решать надо вот сейчас, уже, так как биологические часики тикают....
я отношусь к тому поколению,которое искрене верит в любовь
Правду вы всё равно не услышите) 9 из 10 мужчин напишет: "ни в коем случае, да никогда, да не за что!".
А на самом деле они ради нас, любимых ими женщин, готовы на всё. Между собой, за бокалом пива, они меряются своими письками, мол, у кого больше мужское эго. Показывают себя этакими зверьми, волосатыми медведями из лесов Сибири. А дома превращаются в ласковых хомячков, которые тают от одного нашего взгляда.
Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь! Она у меня небьющаяся, противоударная и морозостойкая!

Sveeta писал(а):Мужчины, вы бы могли согласиться на донорство чужой спермой, ради того, чтобы ваша любимая жена забеременела, если другого выхода нет? Она не настаивает, но без этого она никогда так и не станет счастлива. И решать надо вот сейчас, уже, так как биологические часики тикают....

Да запросто, я сперму или сына буду воспитывать? А вашу мысль можно и продолжить. Есть люди больные опасными инфекционными заболеваниями (ВИЧ, гепатит), если они заведут ребёнка обычным способом, у того есть все шансы родиться инфицированным. А так они становятся счастливыми родителями совершенно здорового ребёнка.
Скажите теперь вы мне. Что лучше, воспитывать ребёнка, который, скорее всего, не доживёт до университета или обратиться к докторам и позволить выносить ребёнка чужой женщине?
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
Peasant писал(а):Да запросто, я сперму или сына буду воспитывать? А вашу мысль можно и продолжить. Есть люди больные опасными инфекционными заболеваниями (ВИЧ, гепатит), если они заведут ребёнка обычным способом, у того есть все шансы родиться инфицированным. А так они становятся счастливыми родителями совершенно здорового ребёнка.
Скажите теперь вы мне. Что лучше, воспитывать ребёнка, который, скорее всего, не доживёт до университета или обратиться к докторам и позволить выносить ребёнка чужой женщине?

Если бы каждый мужчина думал так же как и вы, это было бы прекрасно, а то я чаще всего слышу совсем другое мнение. Слишком сильно мужчины повёрнуты на своём эгоцентризме, хотят быть бессмертными в своих детях, многие даже согласившись на операцию так никогда и не могут полюбить своего ребёнка по-настоящему.
Вы бы не смогли не готовить, если бы умели! Готовка - это радостная сказка! И вы в ней - волшебница!

Liona писал(а):Если бы каждый мужчина думал так же как и вы, это было бы прекрасно, а то я чаще всего слышу совсем другое мнение. Слишком сильно мужчины повёрнуты на своём эгоцентризме, хотят быть бессмертными в своих детях, многие даже согласившись на операцию так никогда и не могут полюбить своего ребёнка по-настоящему.

Ну пока что только я тут отписал, ждём мнения других мужиков с форума, если они решатся его озвучить вслух, конечно)
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!

думаю - это было бы разумно

Я думаю нормальный мужчина на это не пойдёт
Я бы не пошел. Ведь по сути ребенок, который родится - это не твой ребенок.

Вернуться в Здоровье