Мужская болезнь - простатит

Форумчане, у меня есть пару нескромных вопросов про простатит.... не обессудьте :roll:
Врач на днях сказал моему мужчине, что у него воспалительный процесс, застойный простатит, как быть и как такое могло произойти? Как его уговорить делать массаж?

Причины могут быть разными: сидячая работа, малоподвижный образ жизни, вред. привычки и т.д. На массаж пусть решается, он эффективен.
Я понимаю, что ему, как мужчине стремно массаж делать, но через это многие проходят, не один он такой. Поддерживайте своего любимого! Скорейшего Вам выздоровления.

Очень важно, чтобы в доме отсутствовали сквозняки, во время лечения простатита. Так что советую на все окна повесить плотные качественные жалюзи http://www.zaschitka.ru/. В таком случае не будет лишних триггеров и лечение будет не таким тяжёлым.
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
Ему нужна срочно медикаментозная терапия + массаж.
Ого! я и не знал, что застойный вообще бывает.
Про причины застойного простатита можете почитать здесь http://prosta.info/zastojnyj-prostatit/
Вообще, застойный простатит считается специфическим, мой отец им болел. Распознал не так быстро. Обратился к врачу, когда сильно болело в промежности и, когда начались очень частые позывы в ночное время. Пусть Ваш мужчина лечится и не «выеживается», ходит на массаж, а то сильно снизится либидо и Вашим сексуальным отношениям будет конец!
СообщениеДобавлено: Вчера, 07:18
Простатит может начаться из-за любого психического перенапряжения. Так что тут сложно судить, от чего он начался...

Вернуться в Здоровье