После отпуска сильно прибавила в весе, прям катастрофа,на спорт зал нет времени, а похудеть ой, как хочу!!!! Все раздумываю, может стоит купить тренажер какой-нибудь, говорят с помощью него можно быстро скинуть лишние кг.
Народ кто и как худеет? Дайте ценный совет!
Худеем дома
• Страница 1 из 1
|
Я сама тоже на фитнес не хожу, кручу педали дома)), у меня компактный велотренажер. Также принимаю Редуксин.
|
|
Препарат для похудения для ленивых!
Делайте ежедневно спец. упражнения дома, качайте пресс, правильно питайтесь, крутите хула-хуп, будите все это делать - быстро добьетесь успеха! |
|
Главное, чтобы Вы на своем тренажере занимались хотя бы по три раза в неделю, не ленились, тогда похудеете. Сейчас выбор тренажеров огромный (силовой, велотренажер, эллиптический, беговые дорожки и т.д.). Когда передо мной стоял выбор, я даже слегка растерялась, так как эллиптический мне тоже импонировал, но приобрела в итоге велотренажер Housefit hb-8231hpb . Как по мне, так он идеально корректирует фигуру, а именно – бедра. |
|
А он дает реально какой-то эффект? Я просто никогда не принимала таблеток для похудения и боюсь этого очень. Обычно это заканчивается либо какими-то побочными эффектами, либо после того, как их перестают принимать, вес опять возвращается |
|
|
Я тоже к новому году хочу сбросить килограмов пять хотя бы. Присмотрела себе очень красивое платье, но нужно в него влезть) Но на тренажеры нет денег, да и места мало, хочу пойти в зал
|
|
|
Самый безопасный способ похудения – это правильное питание и спорт. Другого, к сожалению, еще не придумали) Если дело только в том, что не хватает места, но можно взять складной велотренажер. Но без правильного питания даже если вы будете круглосуточно заниматься, толку не будет. Нужно наладить дробный режим питания, есть побольше белковой пищи, поменьше углеводов. Витамины обязательно нужно принимать. Я сейчас хочу попробовать коктейли для похудения http://пранафуд.com/ цена на них вполне приемлемая. Просто иногда бывает, что не успеваю приготовить покушать или в дороге, а так не буду пропускать прием еды
|
|
|
Не будет толку ни от одной диеты, если не почистить кишечник и не улучшить его работу. Эту работу лучше всех сделают активные био-добавки http://now-foods.ru/now-psyllium-huskapple-pectin-podorozhnikpektin.html.
я отношусь к тому поколению,которое искрене верит в любовь
|
|
• Страница 1 из 1