Блондинки, посоветуйте маску для волос.
• Страница 1 из 1
|
Блондинки, посоветуйте маску для волос. Крашу волосы в пепельный уже не первый год, мне этот цвет очень нравится, но волосы очень испортились, стали как солома! Что можете посоветовать?
|
|
|
Пользуйтесь жидкими кристаллами от Брелил, после мытья головы на кончики наносите и волосы меньше ломаться будут.
|
|
|
Я раз в неделю делаю маску для волос сама, беру 50 мл лимонного сока, 3 ст. ложки тёплой воды и 50 мл оливкового масла. Наношу на волосы и хожу полчаса, можно и просто масло использовать репейное, оливковое, миндальное, без лимонного сока, но его очень сложно потом смыть с головы, появляется эффект жирных волос.
|
|
|
Я пользуюсь корейской маской для волос Kerasys Angel Ring Color Treatment, вот такой Изображение. Эта маска была специально разработана для окрашенных волос, волосы после неё выглядят более "живыми", на ощупь становятся более мягкими, а самое главное, что эта маска помогает сохранить насыщенный и стойкий цвет окрашенных волос. Благодаря этой маске я уже забыла, про дурацкий эффект рыжины у корней.
|
|
• Страница 1 из 1