Свадьба на море

На июль запланировали свадьбу, и уже начали понемногу готовиться. Всегда мечтала о том, что моя свадьба пройдёт на берегу моря, где-нибудь заграницей, устроили бы пляжную вечеринку. В общем, подумали мы, что заграницей слишком дорого для нас и там сейчас не очень безопасно. Решили мы отмечать свадьбу в Крыму, может у кого-то был такой опыт уже? Какие места можете посоветовать, рестораны, тамаду?
У моей сестры была свадьба в Крыму, не знаю, к каким свадебным агентам она обращалась ( могу спросить), но свадьба в 20 человек обошлась им в 200 тысяч рублей, выездная церемония была и пляжная вечеринка, я считаю, что это совсем не дорого! Так что идея у вас хорошая!

Мы тоже планировали так, но наши родители не захотели ехать на море. Мы расписывались в Москве, а на следующий день улетели вдвоём на Кипр. А ваши родственники согласны ехать в Крым?
Габриэлла писал(а):Мы тоже планировали так, но наши родители не захотели ехать на море. Мы расписывались в Москве, а на следующий день улетели вдвоём на Кипр. А ваши родственники согласны ехать в Крым?

Да мы тоже будем расписываться в своём городе, а на море хотелось бы устроить что-то вроде пляжное вечеринки, родители наши конечно же поедут, так как отпуск у них как раз летом, заодно и на море отдохнут.

Свадьба на море - это круто, романтичный ресторан на берегу с живой музыкой, а вечером вечеринка и танцы босиком на песке! Я своё тридцатилетие тоже на море отмечала. За помощью обращались в Ивент агентство в Крыму они занимаются организацией вечеринок и организацией зрелищных событий. Может быть, они вам помогут, узнайте.

Вернуться в Путешествия