Нужен мастер

Егорьевск и район

У меня муж часто уезжает в длительные командировки, и две недели как уехал, а у меня без него одни неприятности пошли. Как только он уехал потек кухонный смеситель, когда включаю, прям струя хорошая бежит, потом через два дня в мойке стала плохо стекать вода, теперь включила чайник электрический, что-то бахнуло и исчез свет в кухне, везде есть а кухня без света(лампочку проверила, еще хорошая). Вот правду говорят, что неприятности одни в дом не приходят. Вот что мне сейчас делать, где найти хорошего и универсального мастера, или лучше искать отдельно электрика и сантехника.

Пойдите для начала новый смеситель купите, когда найдете мастера, он вам его быстро заменит. А то что вода плохо стекает, это нужно проверить сифон, в нем часто скапливается большой слой жира который не дает нормальному стоку воды. Это вы сможете сделать сами и никого не нужно вызывать, сэкономите на этом.

У меня муж имеется всегда в присутствии, но толку от него нет, не умеет ничего делать, да и не хочет. У меня на такой случай всегда есть номера телефончиков хороших мастеров.

Я пользуюсь услугой муж на час в Москве, которую предоставляет эта служба http://www.mastershouse.ru/ Обычно, когда случаются мелкие бытовые поломки, связанные с сантехникой или электрикой всегда вызывала работников из ЖЭКа, но пока их дождешься. Как то потек у меня в душе вентиль в ванной и вода хлынула ручьем. Позвонила в ЖЕК и они мне сказали что нужно прийти к ним и оформить заявку, оплатить ее в банке и если мастер будет свободен то он придет. А я одной рукой держу телефон, а другой ведро. Я уж лучше заплачу профессиональному мастеру, который будет через полчаса и сделает качественный ремонт.

Вернуться в Егорьевск и район