Кнопка вызова

Егорьевск и район

Может кто подскажет... У меня ребёнок лежал в инфекционном отделении больницы и сломал вот эту кнопку вызова, по которой при необходимости вызывают медсестру. Теперь нужно купить новую. Никто не знает, где такое добро можно купить по нормальной цене?

Я такую кнопку покупала, когда мы свою соседку-бабушку определяли в дом престарелых. И там при переезде нам сказали, что помимо первоначального единоразового взноса нужно ещё что-нибудь купить для палаты проживающего. Там был список, по которому можно было что-то выбрать. Мы остановили свой выбор на вот этой кнопке вызова, потому что это действительно нужная вещь для старого человека. Покупали её вот тут Цены там нормальные.
Может попробуйте поискать среди оборудования для официантов, отелей или ещё что-то в это роде. Там точно должны быть такие кнопки для вызова. Я часто их вижу в таких заведениях.

Вы спросите у старшей сестры отделения. Она за всё это отвечает. Наверняка должна знать, где эта кнопка вызова продаётся. У нас такое было с установкой для капельницы. Так именно старшая сестра мне и подсказала, где её можно купить.

Вернуться в Егорьевск и район