Тональные средства

Егорьевск и район

Недавно приобрела тональный MAC, не знаю куда мои глаза смотрели, скорей всего уболтала купить его консультант, он мне не подходит ((, Максфактор и то идеальней наносится, чем он, хотя стоит в 4 раза дешевле. Косметика МАС не из дешевых, многим подходит, а мне тон не подошел, огорчена, придется другой купить, а этот сестре отдам.
Девчонки, а какими Вы тональными ср - ми пользуетесь, есть ли минусы или только плюсы?

Я пользуюсь тональной основной от Avon. Он прекрасно выравнивает тон лица, по коже распределяется хорошо, нет эффекта маски, минусов я не нашла.

У меня МАС и мне идеально он подошел, даже лучше, чем Шисейдо. Может у Вас просто жирный тип кожи, а тональный МАС дал жирный блеск на лице.
Martina писал(а):У меня МАС и мне идеально он подошел, даже лучше, чем Шисейдо. Может у Вас просто жирный тип кожи, а тональный МАС дал жирный блеск на лице.

Тональный крем Max Factor только подчеркивает шелушения на лице, ложится плотно, словно маска на лице, подходит только для зимы, меня он не особо впечатлил. Другое дело тональная основа от корейского бренда Enprani http://lienn.ru/product/enprani-dear-by-pong-dang-cheese-foundation .Тон приятный в плане нанесения, хорошо выравнивает текстуру кожи, маскирует несовершенства, отдушек нет, для меня эта основа идеальна.

Вернуться в Егорьевск и район