Парик

Егорьевск и район

Девушки, а вы носите парик? Вот мне очень хочется купить себе. Дело в том, что у меня очень редкие волосы, чтобы они казались более объёмными, я их всегда накручиваю, но осенью и зимой из-за дождя и снега моя укладка быстро распадается, пока на работу доберусь волосы снова прилизанные...У нас в Егорьевске не могу найти нормальных париков, на выходных еду в Москву, подскажите адреса магазинов, где можно парики посмотреть?
Да, в Москве на любом рынке этого добра хватает. Я лично не ношу парики, но моя мать одевает парик бывает иногда, она его в Москве и купила на Дубровке.

Нет, я не ношу парики, считаю это уже не актуальным, я вообще за природную красоту, вы уж, извините. А вообще, видела на Алиэкспресс парики и волосы, там недорого будет это стоить.
Я считаю вашу идею хорошей, но мне больше шиньон по душе, как-то более натурально и естественно смотрится, хотя не знаю, парики я никогда не носила, на вкус и цвет, как говорится... Адреса магазинов париков в Москве можно и в интернете посмотреть, я лично, могу вам порекомендовать интернет-магазин . Я в этом магазине заказывала себе шиньон-хвост, качеством и ценой осталась довольна, в этом магазине продаются ещё парики, накладные волосы и накладки мужские.

Вернуться в Егорьевск и район