Химчистка кожи

Егорьевск и район

Посадила какое-то пятно на свою кожаную куртку. Пыталась вычитать в интернете способы очистки, но применить их на практике всё таки побоялась. А вдруг испортила бы окончательно. Может кто знает-кожу можно чистить и есть ли такие химчистки, которые это делают?

Мне кажется кожу уже вообще не отчистить. Однажды на перчатках пыталась пятно вывести, но так и выбросила-испортила окончательно. Или может я не те средства использовала. Но сейчас вообще кожаных вещей не ношу.

Если пятно серьёзное, то возможно придётся саму куртку перекрашивать. А если только небольшие изъяны, потёртости, то химчистка справится. Я свои кожаные вещи отвожу в Москву, там есть химчистка кожаных курток (http://himchistka22.ru ) Работает много приёмных пунктов, на сайте есть адреса. Так что выбирайте, к какому будет ближе добираться. Мне ещё делают покрытие куртки специальным водотталкивающим составом -очень удобно, при дожде не так намокает. В этой химчистке используют современные методы -сухой способ и аквачистка. После этого вещь выглядит обновлённой.

С кожей будьте осторожны-может уменьшится в размере. Выбирайте химчистку с хорошей репутацией. Поузнавайте, поспрашивайте у знакомых, друзей.

Вернуться в Егорьевск и район