Стульчик для кормления
• Страница 1 из 1
|
Вчера весь вечер выбирала стульчик для кормления в интернете, «глаза разбегаются» от выбора, но хотелось бы недорогой, но при этом качественный, красивый, а главное, чтобы малышу удобно было в нём сидеть. Бюджет у меня до 10 тысяч рублей. Может, есть какие-то места в Егорьевске, где выгодно купить можно. На какую модель и фирму обратить внимание? Или лучше в Москве купить? У меня муж по работе часто в Москву ездит, может там выгоднее покупать?
|
|
|
Я всегда читаю отзывы в яндекс маркете и цену там смотрю. Посмотрите и вы там. Я покупала своему ребёнку стульчик фирмы Чикко, когда выбирала для меня важно было, чтобы его можно было помыть, чтобы были колёсики, ну и мягкий, чтобы ребёнку комфортно было. Покупала, в интернет магазине местном, называется "Егорьевск baby-place"
|
|
|
Я ещё стульчик не покупала, но когда буду покупать, то скорее всего куплю б.у. на Авито. Мне жалко просто 10-15 тысяч тратить на него. Тем более пригодится он всего лишь 2-3 года. Зачем такие деньги на новый выкидывать?
|
|
|
Я покупала стульчик Пег Перего прима папа зеро 3, вот такой , за 8 600 рублей. Я купила его, когда сыну 3 месяца было, и использовала его как шезлонг сначала, он лёгкий, быстро складывается, мы часто брали его на природу. Сиденье стула мягкое из экокожи, ребёнку не было жарко сидеть на нём в жару, плюс, его легко можно вытереть тряпкой, если испачкалось. Столик на стульчике съёмный, поэтому стульчиком можно будет пользоваться ещё очень долго, даже, когда вы переведёте малыша за общий стол. Я заказывала этот стульчик в интернет-магазине, ссылку, на который я вам дала. Мы самовывозом с Москвы забирали, ну у них и доставка в область есть, но по её стоимости не подскажу.
|
|
• Страница 1 из 1