Что лучше: наращенные или накладные волосы?
• Страница 1 из 1
|
Девочки, пожалуйста, напишите плюсы и минусы наращенных волос? И те, кто пользовался накладными, как вам? Давно хочу длинные волосы, к сожалению свои отрастить не получается. Вот задумалась над альтернативными вариантами.
|
|
|
Я не пробовала не то и не другое. Но, много читала отзывов. Если нарастить, - готовьтесь, что вам придётся каждый месяц выкладывать некоторую сумму на коррекцию. А вот накладные разные бывают. Обычный хвост - легко прицепить. А вот те, которые на заколках - сложновато. И ещё вечно приходиться переживать, чтоб прядь не отпала
|
|
|
Я наращивала волосы. Эффект по началу впечатляющий. Но, вы должны понимать, что это недешево. Потому что для более-менее нормального объема необходимо как минимум 80 прядей. И потом, коррекция также обязательна. Есть вероятность, что после наращивания волосяная луковица ослабевает. А это грозить выпадением волос.
Сейчас я пользуюсь накладными волосами, купить их можно здесь Это намного удобней, чем наращенные. По типу они бывают разные и сначала сложно их правильно крепить. Но, достаточно пару раз посмотреть обучающее видео в интернете и всё получится. |
|
|
И я всегда мечтала попробовать наращенные. Но, как наслушалась отзывов, желание понемногу прошло. Действительно, проще накладные из натуральных волос брать и никаких проблем
|
|
• Страница 1 из 1