Как настроить интернет?

Егорьевск и район

Народ, кто разбирается в ноутбуках? Помогите настроить вай фай на моём ПК! Вернее, как мне раздать вай фай с помощью моего ПК! А то роутер в квартире накрылся, а новый покупать неохота. У меня Виндовс 10 стоит, если что.

Да, ноутбук может раздавать вай фай, как и роутер, но тогда он должен быть всегда включён. Не будете же вы его держать всегда в рабочем режиме.

Да это не проблема, раздавать вай фай мне необходимо, чтобы и девушка могла своим ноутбуком пользоваться. Но она всегда раньше меня идёт спать, то есть, нет необходимости оставлять мой ПК включенным. А на телефонах у нас есть интернет от операторов сотовой связи.

Неделю назад тоже решил сэкономить на покупке маршрутизатора и разобраться в тонкостях раздачи вай фай через ноутбук. Буквально перед этим поставил себе windows 10, поэтому и искал способ именно для этой операционной. Вот здесь http://pc4me.ru/kak-razdat-wi-fi-s-nout ... stupa.html наткнулся на мануал, где все пошагово расписано, как раздать wifi с ноутбука windows 10. Я сам думал, что полдня на это все потрачу, а оказалось, что делается все быстро. Благо, Майкрософт уже за нас позаботился :) Так что пробуйте. Удачи вам!

Обратитесь к провайдеру!

Вернуться в Егорьевск и район