Натяжной потолок
• Страница 1 из 1
|
Мы хотим в комнате у детей сделать натяжной потолок. Читаю отзывы в интернете, везде только хорошие про него пишут. Одни плюсы: цена недорогая, экологический чистый материал, моются .. Ну должны же быть и минусы? У меня просто никогда такого потолка не было, подскажите, а чем он плох? Хочу всё знать!
|
|
|
Минусы есть, но они не критичные. Например, потолок станет ниже на сантиметра 4-5))) И если соседи вас зальют, то швы на потолке могут разойтись.
|
|
|
Минусов нет, как таковых. Но, такие потолки уже не в моде...да и смотрятся они дешево как-то.
|
|
Ну, во-первых, сейчас уже продаются бесшовные натяжные пололки, во-вторых, по поводу соседей, если сильно зальют, то вся вода останется внутри потолка и не попадёт на стены и мебель, а это тоже плюс! ( Потом просто нужно будет вызвать специалистов, которые аккуратно воду сольют и надуют потолок снова). В детской комнате у нас натяжной потолок "Звездное небо", вот такой http://www.ecos-potolki.ru/zvezdnoe_nebo И плевать мне на то, что некоторые считают, что такие потолки вышли из моды, главное, что дети в восторге! |
|
• Страница 1 из 1