Что подарить на Новый Год мужу?
• Страница 1 из 1
|
Не знаю, что можно подарить на Новый Год мужу. Из его увлечений что-то хотелось бы, конечно. Его интересует футбол, своя машина и фильмы, всё! Вот что подарить?
|
|
|
Стандартный набор, стандартного мужчины Но есть интересная идея, может подарите ему домашний проектор, чтобы на всю стену фильмы и футбол смотреть можно было. Китайский проектор можно за 4-5 тысяч рублей купить.
|
|
Я уже купила именную термокружку мужу в автомобиль))) Он у меня тоже любит своё авто, для него это второй дом, поэтому, навожу ему там уют)))
|
|
|
Мой муж заядлый автомобилист. Я ему дарила уже дарила, автоскребок для стёкол, пылесос в машину, держатель для телефона на руль. Он так всегда радуется, как ребёнок, когда я, что-то для машины ему дарю. На Новый год решила ему новые авточехлы из экокожи купить, вот такие за 7100 рублей заказала. А в специализированном автомобильном магазине за 9 тысяч такие же видела! Теперь вот только переживаю, хоть бы почта России не подвела и чехлы до Нового года приехать успели.
|
|
• Страница 1 из 1

Я уже купила именную термокружку мужу в автомобиль))) Он у меня тоже любит своё авто, для него это второй дом, поэтому, навожу ему там уют)))