Собираем приданое для малыша первого года жизни

Егорьевск и район

Скоро уже рожать и мы потихоньку стали подготавливаться - собирать приданое для новорожденного. Подскажите, пожалуйста, что самое необходимо на первых год жизни?

На шестом месяце только всё начинается)) Манеж - без него вообще никак. Стульчик для кормления, еще и ходунки нас очень выручали

Не советую покупать всё кучей. С каждым месяцем, как растёт малыш, вы сами будете понимать когда что покупать. Главное, кроватка, коляска, много памперсов и одежда))

For Music писал(а):На шестом месяце только всё начинается)) Манеж - без него вообще никак. Стульчик для кормления, еще и ходунки нас очень выручали

А мы манеж не покупали. Когда ребенок уже начинал ползать - пользовались ходунками (вещь действительно незаменимая). Кроме этого, у нас был специальный стульчик для кормления пег перего сиеста, купить его можно здесь http://peg-perego-market.ru/item/stulchik-peg-perego-siesta/ Он очень удобный и функциональный. Нам хватило на три года пользования.

Удобней всего, на мой взгляд, коляски три в одном. Это когда в комплект входят люлька, прогулочный блок и автокресло. Это очень удобно и экономней, чем брать все по отдельности. Мы выбрали коляску Peg-Perego Pliko Switch Completo, покупали тут http://www.kidiki.ru/catalog/kolyaski-3-v-1_313.html. Очень удобная модель. Люльку дома я часто использовала как кроватку, у нее есть раскладные ножки, а еще в ней можно укачивать. Я если шла на кухню, просто ставила люльку рядом с собой и занималась своими делами, чтобы не бегать. Автомобильное кресло тоже часто использовала не только для поездок, но и дома как шезлонг, и как переноску. А вот без манежа и ходунков мы спокойно обошлись. Стульчик для кормления обязательно нужен, но это уже ближе к 6 месяцам. Ванночка для купания нужна, коврик развивающий

Вернуться в Егорьевск и район