Проверенная букмекерская контора.

Егорьевск и район

Хочу попробовать сделать несколько ставок на спортивные матчи. Был несколько раз выигрыш, но так же попадался на черные конторы и денежки тю-тю. Может кто из завсегдатаев подскажет хорошую, проверенную временем букмекерскую контору?

Насколько я знаю Пари-Матч одна из лучших контор. Легальная с обширной разновидностью вариантов ставок на множество видов спорта.

Baurum писал(а):Хочу попробовать сделать несколько ставок на спортивные матчи. Был несколько раз выигрыш, но так же попадался на черные конторы и денежки тю-тю. Может кто из завсегдатаев подскажет хорошую, проверенную временем букмекерскую контору?

Я считаю, что "1хставка", одна из лучших букмекерских контор. Полностью легализованная контора, ориентированна только на спорт и здесь нет никаких игровых слотов и ставок на покере. Один из немаловажных плюсов, это работа мобильной версии. Всегда можно сделать ставку находясь не возле компьютера. Можете посмотреть отзывы и рейтинг конторы на их сайте Нет никаких "подводных камней", процент букмекеров составляет всего 1-2%, хотя обычно в других конторах он составляет до 10%.
Последний раз редактировалось Резник , всего редактировалось 1 раз.

Вроде онлайн ставки делать нельзя. Насколько я знаю, это запрещено. У меня братец заядлый беттер и ходит только в букмекерскую контору лично, что бы сделать ставку. Обычно на футбол.

Вернуться в Егорьевск и район