Подбираю платья и немного в замешательстве, одни слишком яркие другие серые и невзрачные, какие должны присутствовать цвета чтоб платье не слишком кидалось в глаза и одновременно было модное и стильное?
Еще такой вопрос, кто какие предпочитает, длинные или короткие?
Какие цвета должны быть на платье?
• Страница 1 из 1
|
я отношусь к тому поколению,которое искрене верит в любовь
|
|
|
Мне длинные нравятся, хотя могу и короткие носить.
На счет цветов, то это уже дело вкуса. Кому как нравится, такие и подбирает. Вы бы не смогли не готовить, если бы умели! Готовка - это радостная сказка! И вы в ней - волшебница!
|
|
Я не люблю серые или бежевые платья, в них выглядишь как мышка. Мой любимый цвет крассный или черный. Еще я больше склоняюсь к коротким платьям, мне кажется что они более женственно выглядят http://divaroom.ru/platya/po-dline/korotkie-platya/ , так что я б на твоем месте взяла красное коротенькое платице, можно даже синее или голубое, тоже не плохо бы было. Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь! Она у меня небьющаяся, противоударная и морозостойкая!
|
|
Я вижу тут есть классное серое платье, хотя мне обычно такие не нравятся. Я предпочитаю и длинные и короткие если есть что-то годное. Но красное однозначно нет) я отношусь к тому поколению,которое искрене верит в любовь
|
|
Красный - невероятно женственный и сексуальный цвет. Это я вам как мужчина говорю) Голубой - не совсем подходит для открытых платьев, скорее, для более целомудренных. А синий - универсальный. Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
|
|
• Страница 1 из 1