Как почистить матрицу зеркального фотоаппарата?

Егорьевск и район
СОбственно сабж в названии топика. Нужно матрицу почистить и не хочется за это платить. Дайте ссылку на ютуб или подробное описание с фото.
я отношусь к тому поколению,которое искрене верит в любовь

Sveeta писал(а):СОбственно сабж в названии топика. Нужно матрицу почистить и не хочется за это платить. Дайте ссылку на ютуб или подробное описание с фото.

Вы сначала напишите марку и модель тушки. Чем круче фотоаппарат, тем меньше вы пользы принесёте, если туда самостоятельно полезете. Выйдет экономия наоборот, случайно повредите матрицу и придётся отдать сумму в 3-4 раза больше, чем за чистку. Ну или можете сами потом самостоятельно попробовать и матрицу починить. Но тогда уже умножайте в 7-8 раз)
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
Peasant писал(а):
Sveeta писал(а):СОбственно сабж в названии топика. Нужно матрицу почистить и не хочется за это платить. Дайте ссылку на ютуб или подробное описание с фото.

Вы сначала напишите марку и модель тушки. Чем круче фотоаппарат, тем меньше вы пользы принесёте, если туда самостоятельно полезете. Выйдет экономия наоборот, случайно повредите матрицу и придётся отдать сумму в 3-4 раза больше, чем за чистку. Ну или можете сами потом самостоятельно попробовать и матрицу починить. Но тогда уже умножайте в 7-8 раз)

Canon Digital IXUS 110 IS - это крутой фотоаппарат?)

Sveeta писал(а):Canon Digital IXUS 110 IS - это крутой фотоаппарат?)

Ну так, я бы сказал: не особо) Но всё равно я бы дома не чистил, canon почистить в СЦ вам копейки будет стоить http://fotoblick.ru/canon/. Принесёте и через час вам позвонят, что всё готово. Можно это время рядом кофе попить.
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
Peasant писал(а):
Sveeta писал(а):Canon Digital IXUS 110 IS - это крутой фотоаппарат?)

Ну так, я бы сказал: не особо) Но всё равно я бы дома не чистил, canon почистить в СЦ вам копейки будет стоить http://fotoblick.ru/canon/. Принесёте и через час вам позвонят, что всё готово. Можно это время рядом кофе попить.

Я кофе не пью, у меня давление. Но всё равно спасибо)

Вернуться в Егорьевск и район