Оформление ГОСТа товаров из Армении
• Страница 1 из 1
|
Надо оформить ГОСТ на партию детских товаров импортируемые из Армении, желательно сделать это побыстрее и без бюрократических проволочек. Товар долго держали на границе, так что мы пропустили летний сезон: надувные матрасы и бассейны, водные пистолеты и остальные сезонные игрушки обречены лежать на складе. Хочется успеть распродать их хоть частично.
я отношусь к тому поколению,которое искрене верит в любовь
|
|
|
Ну попробуйте обратиться напрямую к начальнику таможни, естественно, не с пустыми руками. Сделайте ему дорогой презент и я уверена, ан следующий же день товар пропустят через границу.
Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь! Она у меня небьющаяся, противоударная и морозостойкая!
|
|
Ничего никому не надо дарить, именно так рождается коррупция, на которую мы все так любим жаловаться. Посмотрите перечень подлежащих обязательной сертификации товаров http://www.standart-test.ru/, если вашего там нет, то вообще без проблем. А если и есть, товары из Армении скорее всего имеют сертификат ТР ТС, он един для всего таможенного союза. Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
|
|
• Страница 1 из 1