Оформление ГОСТа товаров из Армении

Егорьевск и район
Надо оформить ГОСТ на партию детских товаров импортируемые из Армении, желательно сделать это побыстрее и без бюрократических проволочек. Товар долго держали на границе, так что мы пропустили летний сезон: надувные матрасы и бассейны, водные пистолеты и остальные сезонные игрушки обречены лежать на складе. Хочется успеть распродать их хоть частично.
я отношусь к тому поколению,которое искрене верит в любовь
Ну попробуйте обратиться напрямую к начальнику таможни, естественно, не с пустыми руками. Сделайте ему дорогой презент и я уверена, ан следующий же день товар пропустят через границу.
Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь! Она у меня небьющаяся, противоударная и морозостойкая!

Janna писал(а):Ну попробуйте обратиться напрямую к начальнику таможни, естественно, не с пустыми руками. Сделайте ему дорогой презент и я уверена, ан следующий же день товар пропустят через границу.

Ничего никому не надо дарить, именно так рождается коррупция, на которую мы все так любим жаловаться. Посмотрите перечень подлежащих обязательной сертификации товаров http://www.standart-test.ru/, если вашего там нет, то вообще без проблем. А если и есть, товары из Армении скорее всего имеют сертификат ТР ТС, он един для всего таможенного союза.
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
Peasant писал(а):
Janna писал(а):Ну попробуйте обратиться напрямую к начальнику таможни, естественно, не с пустыми руками. Сделайте ему дорогой презент и я уверена, ан следующий же день товар пропустят через границу.

Ничего никому не надо дарить, именно так рождается коррупция, на которую мы все так любим жаловаться. Посмотрите перечень подлежащих обязательной сертификации товаров http://www.standart-test.ru/, если вашего там нет, то вообще без проблем. А если и есть, товары из Армении скорее всего имеют сертификат ТР ТС, он един для всего таможенного союза.

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Эти фирмы, вы думаете, как решают вопросы? Но согласна, что через фирму будет дешевле и быстрее, чем искать знакомых знакомых, которые знают знакомых знакомых офицеров таможни.
Вы бы не смогли не готовить, если бы умели! Готовка - это радостная сказка! И вы в ней - волшебница!

Вернуться в Егорьевск и район