Сейчас мониторю в интернете интересные дизайны детской, пока я вижу нашу детскую в светло салатовом цвете или розовом:
А у Вас какой дизайн и мебель в комнате, выбирали веселенькой расцветки или нет?
|
С мужем решили сделать ремонт и обустроить детскую комнату новой мебелью интересной формы и расцветки, хотим создать уютную обстановку для игр, отдыха, обучения дочки
Сейчас мониторю в интернете интересные дизайны детской, пока я вижу нашу детскую в светло салатовом цвете или розовом: А у Вас какой дизайн и мебель в комнате, выбирали веселенькой расцветки или нет? |
|
|
У Вас хороший вкус, очень приятная, спокойная расцветка! А вот наша комнатка:
Ничего сверхъестественного в ней нет, но ребенку нравится. |
|
|
У нас детская в пастельно-желтом цвете. Мебель обычная без наворотов, не люблю я это кровати-домики, кровати-машинки).
|
|
|
Мы уже четыре года никак ремонт в детской сделать не можем), но зато у нас новая детская мебель производства Белоруссии из массива сосны, приобрели две недели назад здесь http://lidabelmebel.ru/catalog/furniture/mebel-dlya-detskoy/ .
В детской комнате у нас двухцветные стены в мягкой, спокойной цветовой гамме, сделали разделения на спальное место и место для игр. Жена украсила комнату декоративными подушками, веселыми шторами, получилось довольно не плохо, но все равно комнатка требует ремонта, ребенок у нас художник, уже успел стену обрисовать и заляпать )). |
|
|
У нас все в синем цвете. И шкаф, и кровать, и обои. В детской должно быть все веселенькое)
|
|