BeautyBlender для нанесения тонального
• Страница 1 из 1
|
Есть ли те, кто использует специальный спонж для нанесения тонального средства, у меня к Вам вопрос!? Я купила себе на днях всем известное розовое яичко, но особого эффекта не увидела, нет разницы, что руками наношу тон, а что этим спонжиком ((, может у меня подделка или я не правильно им пользуюсь?!
|
|
|
Сколько Ваш спонж розовый стоил и где покупали? У меня был такой чудо-спонж, его хватило только на 10 месяцев, а потом начал менять свою однородность и цвет.
|
|
|
Кстати, beautyblender легко подделать. Ваше яичко твердое, хорошо впитывает воду, после обработки не деформировалось?
Мой спонж мягкий, удобный, пользуюсь им уже три месяца, форму не поменял. |
|
Отличить спонж Beautyblender оригинал от аналога легко: цвет спонжа у оригинала ярко - розовый, размер в сухом виде: высота 5,5 см, а ширина 4 см., по форме он не сильно приплюснутый и не очень продолговатый, но острота кончика спонжа может варьироваться, также обратите внимание на материал, оригинал легко сжимается, не такой плотный, поверхность пористая, нежная и приятная на ощупь. Beautyblender быстро напитывается влагой и увеличивается в два раза, цена его не 200-400 рублей, а более 1500 руб. Вот мой спонж: Купить бьютиблендер , как у меня можете здесь |
|
• Страница 1 из 1