Плитка в ванную
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Наверное у каждого был момент, когда ремонт доходил до ванной комнаты и у него был ступор перед выбором плитки на стенку. Вот и я не исключение. Что в итоге придумали? А то я чувствую, что придумаю такое...Если можно, то скиньте и фото своих ванных комнат)
|
|
|
О да! Это точно... Это знакомо всем... Нам сначала хотелось чего-то яркого. А потом сходили в гости к своим одним знакомым и увидели один из таких вариантов. Поняли, что это не то... Уж слишком всё сильно на глаза давит. Позже увидели коллекцию плитки от Villeroy Boch Creative System. Там всё такое нежное, спокойное... Аж сразу расслабиться хочется. А ванная комната для этого и предназначена. Вот так и решили, что будем всё делать в кремовых тонах.
Изображение |
|
|
У каждого разный вкус. Мне вообще мозаика нравится. У меня ванная ассоциируется с водой, по этому и выбрал синий и голубой цвет мозаики. Получилось очень гармонично. Я когда захожу в уборную, то сразу ощущается бодрость и свежесть. Просыпаюсь моментально.
|
|
|
У нас из плитки выложен большой красивый цветок. Сама ванная в розовом цвете. Немного хотела сделать по другому. Я хотела, чтобы плитка чередовались с тёмным и светлым розовым оттенком, но не нашла подходящего второго тона. По этому все получилось в одном цвете. Но и так хорошо. Фото не скину. Телефон как раз поломался...
|
|
|
Мы только планируем делать ремонт в ванной, копим денежку))
Но с дизайном плитки уже определились, мне нравится белая плитка под мрамор. Это классика. А яркие акценты, если захочется, ванной комнате можно добавить аксессуарами. |
|
|
А у нас весь дом выполнен экостиле, санузел в том числе. На стенах в ванной не плитка, а деревянная вагонка. А вот на пол дерево не получилось положить, т.к. у нас слив в полу. Положили керамогранит под дерево , внешне ничем не отличается от натурального дерева и не выбивается из общей картинки.
|
|
|
У каждого свой вкус. не понимаю в чем проблема выбора
|
|
Ну видимо вы четко знаете что хотите, поэтому проблемы нет. А я вот например очень сомневающийся человек, и сложно определится в каких-то вещах. |
|
|
Идеально подойдёт керамогранит для пола и стен. Этот материал имеет много преимуществ, из самых главных долговечность и экологичность. По мимо качества, выглядит в любом интерьере шикарно, вот например интерьеры ванных комнат с использованием керомагранита Изображение Радует то, что через несколько лет не придётся делать ремонт, так как керамогрнит стойкий к износу, не испортится через перепад температур и от ударов.
|
|
|
Я идеи черпаю из портфолио фирм.
|
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2