Вложение денег

Егорьевск и район
У меня накопилась определенная сумма денег. Держать их под матрасом не вариант. Вот думаю куда бы мне их вложить: купить квартиру или положить в банк под проценты?

Я так понимаю, что вы хотите, чтоб эти деньги работали? Если вы хотите пассивный получать доход, то кладите в банк под проценты, проценты сейчас небольшие, но стабильно. Если хотите активный доход, то вкладывайте в бизнес.
Купите квартиру. Недвижимость – она всегда в цене. И деньги сохраните и квартиру можно сдавать и получать доход.

Мне кажется, что сейчас лучшее вложение денег – это недвижимость. Но приобретать ее лучше в европейский странах. Мой брат, когда у него собралась немалая сумма, не задумываясь вложил эту сумму в покупку квартиры в Чехии http://www.binio.ru/nedvizhimost-v-cheh ... k/kvartiry
И деньги сохранятся и сдавая ее в аренду , получаете неплохой доход и в любой момент сможете ее продать.

А почему бы не открыть собственную фирму? Можно даже строительную. Вложений почти никаких не надо, только на инструмент и оборудование. Допуск для персонала можно тут купить и не заморачиваться с разрешениями.
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!

Я бы лучше квартиру купила

Вернуться в Егорьевск и район