Сбылась моя мечта.
• Страница 1 из 1
|
Всегда хотела себе большую и красивую ванную комнату, с большой угловой ванной. И вот муж поддался на мои уговоры, и мы сделали перепланировку и расширили ванную комнату. Все черновые работы уже закончены, сейчас настало все отделочных работ и в этапе выбора плитки. В каких цветах у вас ванная? Где брали плитку?
Последний раз редактировалось Люсьен , всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
Мы тоже недавно ремонт сделали в ванной, получилось очень недешево.
|
|
|
У меня ванна в двух цветах молочный и терракотовый и кое-где вставки бабочки, место у нас немного, ванна очень маленькая и мы соеденяли с туалетом. Вместо ванной поставили гидробокс и еще стиралка влезла.
|
|
|
Ремонт в ванной комнате - удовольствие не из дешевых. Затрат много, но зато потом будет приятно там находиться . У меня плитка фисташковая и шоколадная. Очень красиво смотрится. Пол темный и дверь шоколадная. Полная гармония! Покупали керамику в магазине StroyShopper. Чтоб немного сэкономить, оформляйте заказ через кэшбэк сервис , 5 % вернется обратно. Удачного ремонта!
|
|
|
Я только начинаю ремонт в ванной, но хочу все сам сделать, единственное, что буду нанимать рабочего, чтоб выровняли стенки и сделали потолок. Плитку хвалят керамическую. Для себя решил выбрать матовую и в зеленых цветах. Как сделаю, покажу что получилось.
|
|
|
Мы как раз доделываем ремонт, плитку положили, ванну купали (акриловую). Цвета ванной у меня оранженый и белый и на одной стенке декор из цветов. Плитку выбирали итальянскую, у них очень большой выбор. Теперь выбираю мебель.
|
|
|
Меня заинтересовала керамической плитки Villeroy Boch, случайно в интернете увидел их рекламу. Посмотрел их каталоги, очень много интересного, есть яркая плитка с декором, даже немного смелых цветов. Я не любитель такого, предпочитаю классику, но мне понравилось, смотрится очень красиво.
|
|
|
Я сейчас тоже стою перед выбором керамической плитки. Очень понравилась коллекция плитки Villeroy Boch Aimee http://vbsanteh.ru/catalog/keramicheska ... eroy_Boch/ На их сайте очень оригинальных и ярких предложений, с их помощью можно создать яркий, неповторимый и стильный интерьер. Мне понравились узоры крупного формата смотрится очень гармонично. Посмотрите, может и вам понравится))
|
|
• Страница 1 из 1