Ремонт кухни

Егорьевск и район

Нас затопили соседи сверху, и пришлось делать незапланированный ремонт. Мы конечно хотели делать, квартира требует капитального ремонта, но не в осенний же период, холодно, стены сохнут плохо.Ну уже назад дороги нет.Начали с кухни, она больше всего от потопа пострадала. И вот теперь думаем, что делать с потолком, мастер советует натяжные, говорит что даже если вас в очередной раз затопят, то такой потолок сможет удержать воду. И потолку ничего не будет и ремонт можно спасти. У кого натяжные потолки, поделитесь своим опытом?

Я смотрела в интернете фото, где видно как натяжной потолок провис, не давая воде просочиться в квартиру. Неужели это правда? А как же тогда люстра, для ее крепежа ведь делают в потолке отверстие, вода может просочиться через него.
Я вам скажу, это не фотошоп, хороший натяжной потолок, может выдержать несколько десятков литров воды и спасти ремонт, ламинат от воды. Но тут еще важно цельный потолок или нет, и качество, например тканевый не сможет, он менее прочен.

Мы сейчас тоже ремонт собираемся на кухне делать. Обдумываем вариант с натяжным потолком, друзья его рекомендуют. На полу у нас будет плитка, муж специально для резки кафеля заказал алмазный инструмент http://tdp.com.ua/catalog/almaznyj-instrument/. Планирует все работы делать самостоятельно. :)

А как же ставить на кухню? Это должна быть хорошая вытяжка, чтоб гарь и копоть не оставалась на потолках. Потому что вымыть с натяжных потолков наверно будет проблематично

Я только за натяжной потолок, а для кухни и санузла это вообще идеальнй вариант на случай потопа сверху, У нас бежевые матовые, я любитель спокойных тонов. Глянцевые и яркие цвета -это не по мне.

Я не знаю, помогут они от затопления или нет, мне кажется, такую гарантию вам не даст ни один мастер, но то, что эти потолки практичные скажет каждый, у кого они есть. Мы сначала сделали натяжные потолки на кухне, а после решили во всех остальных комнатах. В них масса преимуществ: натяжные потолки скрыли все неровности, которые были, за ними не нужно особого ухода, я два раза в год протираю тряпкой смоченной водой. И сам монтаж не занимает много времени, а смотрится просто отлично. Наши друзья приходят к нам в гости, и всем очень нравится. Мы заказывали в этой компании http://www.ecos-potolki.ru/stretch-ceil ... he-kitchen качество хорошее и полотна и мастера молодцы.

Вернуться в Егорьевск и район