Подарки

Егорьевск и район

Приближаются новогодние праздники. Я каждый год затягиваю покупку подарков и потом 30 -31 декабря в суете покупаю все подряд и иногда не то что хотела. В этом году хочу, не спеша выбрать подарки для своих близких и детей. А вы когда покупаете новогодние подарки?

уже начала потихоньку покупать подарки, пока купила детям игрушки. Очень удачно попала на распродажу.

Я каждый год думаю, что нужно заранее подарки покупать, не всегда получается. В этом году часть подарков уже заказала через СП, осталось их только дождаться.

Я уже сейчас купила подарки
Последний раз редактировалось Катрин , всего редактировалось 2 раз(а).

Да, в предновогодней суете в центре не протолкнутся. Кругом аншлаг и все с бешеными глазами куда-то несутся.

Уже через два месяца Новый год. И я уже сейчас покупаю подарки, во-первых, потому что в декабре в магазинах большой поток покупателей, а во-вторых, меньше денег на подарки, ведь только у нас цены ближе к Новому году подрастают. А в-третьих, я к выбору подарков отношусь ответственно, а не хватаю 30 декабря, что осталось. Я нашла интернет-магазин с очень интересными новогодними подарками 2017 http://www.rusvelikaia.ru/podarki_na_noviy_god.html

Вернуться в Егорьевск и район