Контроль транспорта

На работе случилось ЧП. Пропало большое количество строительных материалов. Моя компания занимается их поставкой. Сейчас ведётся расследование. На будущее хочу купить GPS-систему, которая будет следить за передвижением всего транспорта моей фирмы. Если кто знаком с данным ассортиментом, то поделитесь, пожалуйста, опытом и контактами.

СообщениеДобавлено:
Система ГЛОНАСС хорошо проводит мониторинг и контроль транспорта http://www.glonass-expert.ru/products/monitoring-transporta Я постоянно на компьютере вижу весь маршрут нужных мне машин. Теперь и расходы компании даже уменьшились. Я вижу, сколько ушло топлива, какой маршрут был проделан за день, не было ли каких-то отклонений от графика и т. д. Это очень удобное устройство.
Да много есть таких систем слежения - Galileo, GPS, ГЛОНАСС и т. д. Я сейчас работаю вместе с GPS. У меня свой автопарк такси. Мне очень важно следить за своими таксистами. Я вижу, есть ли пассажир в машине, куда его везут и т. д. Для меня это очень важно. Это мой заработок.

Правильно делаете, что хотите купить навигационную систему слежения. У меня после неё все водители стали, как шелковые.

Вернуться в Авто