Аккумулятор на авто

Подскажите какой фирмы аккумулятор купить на пежо 407? Подскажите магазин в Москве.

Хорошие фирмы Варта, Аляска. У меня стоит Варта 3 года пользуюсь, проблем не возникало, Даже при высоких морозах все работает без сбоев. Смотря на какую сумму рассчитываете.
У меня стояла Varta проработала 2 года, тут главное не взять подделку, а покупать в нормальном магазине, который несет ответственность за качество товара. Еще хорошие аккумуляторы фирмы Bosch. Мощностью берите 50-60 А/ч.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:09
Мне понравился Bosch, емкостью 74 А/ч, стоит около 2 лет, машина заводится даже при сильном морозе. До этого был Titan, тоже не плохой. Вы обратитесь в специализированный магазин вам все объяснят там и помогут с выбором.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:22
Я заказывал себе аккумулятор Bosch T5 в этом магазине http://akbmoscow.ru/catalog/avtomobilny ... ory_bosch/. Емкостью 225 А/ч., полярность обратная. Мне установили бесплатно, так как забирал сам. У них бесплатная установка аккумуляторов при самовывозе. При сдаче старого аккумулятора, новый можно купить дешевле.

Вернуться в Авто