Предлагаю в данной теме описывать случаи, отражающие хамство и бескультурие наших водителей.
Сразу оговорюсь, что автомобильное движение в городе у нас достаточно хорошее, мало кто куда спешит, подрезает, не пропускает. Но иногда бывают ситуации, которые приводят в замешательсство.
На днях такая ситуация приключилась со мной:
на Смычке, между магазином Ассорти и ангаром, где торгуют овощами-фруктами огромная лужа, по середине перешеек, по котором проходят люди.
Моя машина стояла на парковке, я закупилась фруктами и с сумками пошла к машине, в это время подъехала черная Тойота Ленд Крузер (большой внедорожник) и припарковался на этой тропинке!
Водитель вышел и пошел покупать картоху. Я говорю, уважаемые, а где по-Вашему должны ходить люди?!
На что слышу ответ: "Не знаю. Мне все равно. Пошла ты в пи.ду!"
Даже кавказские продавцы картошкой были в шоке и стали мне показывать пути обхода.
Я не нашлась что ответить такому хаму, челюсть отвисла от изумления...
Пришлось идти в обход...
Самое ужасное, что этот мужчина мог поставить машину на той же парковке, что и я - она в трех метрах от лужи, ну или проехать чуть дальше, на внедорожнике же, не замарается сильно! и поставить машину уже после лужи, оставив проход людям.
Но я записала номера автомобиля - черный Ленд Крузер Тойота А 690 ВР 190. Если кто общается с этим человеком, знайте, что он редкостный грубиян и хам!
В дополнение хочу описать его внешность: немолодой мужчина, нормальной комплекции, не толстый, седой, короткая стрижка, очки. Чем-то похож внешне на депутата Александра Лебедева.
Так что если кто увидит этого человека, передайте ему "привет" и пожелание "удачи"!
Бескультурие на дорогах
• Страница 1 из 1
|
Сочувствую Вам, но к сожалению это повсеместно. Думаю это сотрудник ГИБДД или других похожих правоохранительных ведомств, избалованные своей властью и безнаказанностью.
Присоединяясь к Вам хочу попросить всех Автолюбителей нашего города нормально парковать свои автомобили, порой получается так, что на стоянке возле ТЦ встать некуда, а все благодаря тому, что пара автомобилей припаркована так очень неуклюже и занимает дополнительно еще 2 места для парковки. |
|
|
Согласен. Давайте начнем разоблачать Хамов. Вот первый на КИА, постоянно ставит свой автомобиль на парковке возле ГАИ, старается занять 3 места сразу - Видимо очень жадный человек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|
Занять 3 места сразу - это реально круто!
|
|
• Страница 1 из 1