Какую выбрать машину?
• Страница 1 из 1
|
Хочу купить машину для города. Это будет мое первое авто. Посоветуйте на что обратить внимание, бюджет в пределах 500 тыс руб. Что лучше - взять бу или новую?
|
|
|
У нас сейчас Тойоа королла. Брали бушную, но в хорошем состоянии, с небольшим пробегом. Отличная машина
|
|
|
Если стоит выбор, брать новую машину или бу, я бы выбрал все-таки новую. У старой может все-таки много проблем вылезти через какое-то время. И это хорошо если она будет не битая. Лучше за эти деньги возьмите Hyundai Solaris, тем более можно купить ее со скидкой, если брать у официального дилера здесь http://www.avtogermes.ru/sale/hyundai/solaris/. Для города - это то, что нужно
|
|
|
Смотря какие у вас требования к машине - большой багажник, просторный салон. У меня, например, Киа Рио, небольшая, но для меня то, что нужно. И расход бензина небольшой
|
|
|
Авто должно быть вместительным. Чтобы всю семью погрузить с чемоданами и - вперед, в лето.
|
|
|
Вообще, я бы брал бу,но тут тоже смотря в каком состоянии. Можно взять бу и потом ее переделать,но надо вложится. Если не можешь/не хочешь вкладываться то лучше действительно новую, чтобы не повылазили проблемы со старой. Про вместительность ясен пень,никто ж не будет покупать жука. Почитай отзывы сначала, а потом уже что-то решай,где и какую брать, могу даже хороший сайтец подкинуть : я лично вечно там зависаю и читаю
|
|
• Страница 1 из 1