Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ

В самый разгар отпусков и каникул, отличной погоды и яркого солнца наступает лучший праздник лета – День молодежи. И сколько бы ни велось споров по поводу того, кого же можно считать главными виновниками торжества в этот день, каждый год доказывает одно и то же: молодость – это, прежде всего, состояние души.

день молодежи

Вот и в этот раз на празднование Дня молодежи в парк ЦКиД «Пегас» собралось множество егорьевцев от мала до велика. И на различных тематических аллеях горпарка с одинаковым удовольствием прогуливались, соревновались или чему-то учились как степенные дамы с почтенными старцами, так и совсем юные карапузы. Простор для деятельности действительно был обширный и абсолютно на любой вкус.

АЛЛЕЯ САМОПОЗНАНИЯ

Налево пойдешь – себя обретешь… Примерно так обстояло дело с каждым, кто забредал на тенистую дорожку, привлеченный множеством стендов с целым списком фамилий выдающихся людей. Здесь властвовала соционика – наука о психологических типах личности, и довольно просто каждый мог узнать себя немного лучше. Впрочем, жажда самопознания двигала немногими – все же психология, видимо, плохо сочетается с веселыми музыкальными ритмами или требует более вдумчивого к себе отношения.

день молодежи

АЛЛЕЯ ХУДОЖНИКОВ

Людей творческих манила к себе «аллея художников» - вотчина студентов МОМПК. Лучшие работы ребят встречали гостей в начале аллеи, а далее можно было либо самому оставить след на холсте или асфальте, либо обзавестись оригинальным рисунком на теле от истинных мастеров «боди-арта» из колледжа. Маленьких егорьевцев более всех привлекла эта идея с разрисовыванием лица и других открытых участков кожи, поэтому вскоре праздничную толпу гуляющих разбавили забавные разукрашенные мордашки. Но не только «боди-артом» единым могли украсить себя жители города: на соседней аллее творили чудеса парикмахерского искусства девушки из училища №5.

ДЛЯ САМЫХ АКТИВНЫХ

 Без народных забав никогда не обходилось ни одно гуляние. Померяться силушкой богатырской да смекалкой, умом поразить да меткостью – не это ли основное молодежное развлечение во все века существования нашей страны? Вот и объединили армрестлинг и дартс, «городки» и шахматы - в одном азартном порыве людей всех возрастов. Но победа здесь, конечно же, не была главной: общение, отдых, всеобщее веселье и смех – вот они, самые приятные и главные итоги прошедшего Дня молодежи.

день молодежи

КОНЦЕРТ

Танцы под открытым небом, зажигательные солнечные песни и хорошая компания – что может быть приятнее в теплый летний вечер? Пожалуй, еще признание того, что твой труд не был напрасным, что достижения в учебе, работе замечены и оценены. Со сцены, установленной в горпарке, прозвучало много теплых слов из уст руководителей города, и, конечно же, не обошлось без наград. Почетные грамоты, благодарственные письма, сертификаты на получение стипендии Главы Егорьевского района вручили лучшим студентам и педагогам. Удостоились многочисленных поздравлений и две пары молодоженов – Мироновы и Журавлевы, сочетавшиеся браком именно в этот день. Ставших в канун Дня молодежи счастливыми отцами и матерями тоже наградили ценными подарками. Ну а затем всех присутствовавших ожидали конкурсы и прекрасные музыкальные поздравления от различных вокальных и хореографических коллективов города. Праздник, определенно, удался, вот только количество гуляющих явно оставляло желать лучшего. Перспектива отдыха на Любляне в жаркий солнечный день, видимо, больше привлекла егорьевцев. Возможно, пришло время перевести праздник молодежи в разряд пляжного?

9 Июл 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3