Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Профсоюзные организации приняли участие в фитнес-трофи

№ 12 от 23 марта 2016 г.

В минувший четверг в спортивном зале СК «Мещера» звучала музыка и было очень многолюдно. Десятки земляков – представителей егорьевских профсоюзных организаций – собрались вместе для того, чтобы попробовать свои силы в фитнес-аэробике.



Для тех, кто не знает, объясним, что вообще такое фитнес-трофи. Это динамичная тренировка, во время которой участники изучают новые движения, а заодно демонстрируют свою выносливость, силу, пластичность и умение выполнять элементы как можно более точно и правильно. То есть с одой стороны – это просто занятие аэробикой, с другой – конкурс.
Началось мероприятия с показательного выступления. Мастер-класс конкурсантам преподали юные воспитанники секции фитнес-аэробики Центра внешкольной работы. Затем гостям спортивного праздника пришлось потрудиться и самим.
Испытания проходили по трем возрастным категориям: 20-30 лет, 30-40 лет, а также 40+. Последняя группа, правда, оказалась самой немногочисленной. Однако организаторы мероприятия отметили, что в прошлом году, когда соревнования проходили впервые, в ней выступало всего 5 человек. На этот раз она собрала более 10 участников, и это, несомненно, очень отрадно.
Надо сказать, что абсолютное большинство конкурсантов составили представительницы прекрасной половины егорьевцев. Однако было бы несправедливо обойти вниманием и двух молодых людей, которые не менее старательно выполняли команды тренеров. А в то время, пока и те, и другие с удовольствием танцевали под популярные музыкальные хиты, судьи отмечали лучших.
В завершении турнира в каждой возрастной категории были определены «бронзовые», «серебряные» и «золотые» призеры. Но главное-то, как оказалось, вовсе не победа – для многих время, проведенное в спортзале, в окружении коллег, стало долгожданным отдыхом, выдавшимся в череде трудовых будней. А для кого-то фитнес теперь, возможно, станет любимым занятием – все конкурсанты были приглашены на тренировки в Центр внешкольной работы.

Ольга Выражейкина. Фото автора.

Дополнительные фото можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-18372753_229926766

Видео: e-kurier.info/videos/959

24 Мар 2016

комментировать

Комментарии и отзывы (59)

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3