Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ТРАВА, МУСОР, ЗАБОРЫ. Глава района провел рейд по улицам города

44

2 августа М.Т. Лавров вывел своих подчинённых на улицы Егорьевска. В течение двух часов Глава инспектировал наиболее проблемные места города. Их оказалось более чем достаточно.

Произошедшее можно назвать своеобразной экскурсией, где Михаил Трофимович играл роль гида и показывал своим подчиненным то, на что и в самом деле глаза не смотрят — неокрашенные, кривые ограды, фасады как после боевых действий и неопиленные деревья. Так, к примеру, на ул. Владимирской можно найти всё выше перечисленное, не сходя с места.

Неподдельное возмущение Главы вызвала, казалось бы, такая житейская вещь как реклама. При этом – именно объявления, расклеенные на свежеокрашенных остановках общественного транспорта. Михаил Трофимович даже высказал идею привлекать к ответственности тех, кто подобным образом сообщает горожанам о своих услугах.

Еще одной проблемной точкой Егорьевска оказалась нескошенная трава. Глава лично указал чиновникам на величину сорняков, заполонивших городские газоны. Отсюда, вполне логично, вытекла проблема уборки мусора. Коммунальщики в один голос твердили: всё вывозили, да только вот чудеса — контейнеры полные стоят.

Но наибольшее возмущение у Михаила Трофимовича вызвал сетевой магазин «Пятерочка», расположенный возле вокзала. Глава отдал распоряжение разобраться с вопросом приведения прилегающей к торговой точке территории в порядок. Иначе, как возможный вариант развития событий, он рассматривает ликвидацию магазина.

В общем, отмечено было многое – падающие заборы, открытые канализационные люки и тому подобное. Теперь чиновникам необходимо выработать поэтапный план решения всех озвученных проблем. К тому же М.Т. Лавров пообещал в скором времени вернуться к вопросам благоустройства так же детально и на местах.

10 Авг 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3