Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«БАУНТИ»: КРАСОТА БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

№8 от 20 февраля 2013 года

Матушка-природа наградила меня мышино-серым цветом волос. Так что всю сознательную жизнь я их крашу. Волосы от этого, естественно, не в восторге, но красота требует жертв. Зимой, в принципе, проще – под шапкой отросших корней не видно. Но как только весна недвусмысленно заявляет о своем скором приближении, становится ясно: пора. Скрепя сердце, я отправилась на очередную экзекуцию. Выбор пал на хорошо знакомый нашим читателям салон «Баунти».

Мы уже не раз рассказывали о нетипичном для Егорьевска подходе к делу красоты, который здесь практикуют: последние новинки индустрии, дипломированные специалисты, косметика класса люкс, сама атмосфера салона, едва переступив порог которого словно оказываешься на спа-курорте… Вот и на сей раз я надеялась, что мне предложат нечто особенное…

Сказать, что надежды оправдались, - это очень мягко сказать. Они превзошли самые смелые ожидания. Оказалось, что недавно в «Баунти» появилась полная линия средств японско-немецкой марки GOLDWELL. Той самой, которую раньше мы видели только в модных журналах и на рекламных плакатах в центре Москвы. Несмотря на почти полувековую историю, в России косметика GOLDWELL появилась относительно недавно. Благодарить за это стоит несравненную Лайму Вайкуле – именно ее компания «Лайма-люкс РУС» является эксклюзивным представителем марки в России.

А за появление GOLDWELL в Егорьевске благодарить стоит салон красоты «Баунти», где с самого начала сделали ставку на людей, которые любят себя и понимают, что соответствующий внешний вид – не подарок судьбы, не просто прихоть, а неотъемлемый атрибут успешного человека. Итак, знаменитая краска для волос плюс огромный ассортимент сопутствующей продукции для ухода, плюс мастера, сертифицированные для работы со всем этим богатством - теперь это все есть и в Егорьевске.

СТОЙКИЕ КРАСИТЕЛИ TOPSHIC

Сочетание высокой стойкости и крайне бережного отношения к волосам. Как и все средства марки, содержит в себе уникальный запатентованный липидно-увлажняющий комплекс, благодаря которому волосы после окрашивания не страдают, а, напротив, становятся намного здоровее, сильнее и ухоженнее. А главное – приобретают неповторимый блеск. И это не просто фразы из рекламного буклета – поверьте, мне есть с чем сравнивать! В коллекции 100 различных оттенков, позволяющих создать образ от полностью натурального до креативного с нотками экстрима.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СЕДИНЫ ДЛЯ МУЖЧИН

Мне это, конечно, не особо нужно, но удержаться и не выспросить все я не могла. Дело в том, что современные мужчины по поводу внешности переживают не меньше женщин, но отношение к этому в обществе зачастую предвзятое, поэтому многие зачастую комплексуют. Закрашивать седину обычным способом для мужчин не выход – волосы отрастают, и граница между крашеными и отросшими волосами становится видна. В линии GOLDWELL есть особое средство, которое седину не закрашивает, а очень мягко тонирует, создавая благородный эффект абсолютно натуральных, ухоженных волос. Немаловажно, что сама процедура напоминает обычное мытье головы.

ЯПОНСКАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА EVOLUTION

До этого дня словосочетание «химическая завивка» являлось для меня синонимом безвкусицы и нелюбви к себе. Мелкие пережженные кудряшки после «химии», которые так любили советские женщины, лечились одним способом – ножницами. Но «химия» от GOLDWELL – это просто вершина развития инновационных технологий. Еще никогда химическая завивка не оказывала столь деликатного воздействия на структуру волоса. Абсолютно безвредная, она обеспечивает абсолютную мягкость волос и красивые естественные локоны любого размера. Через три месяца они раскручиваются сами собой, так что резать ничего не нужно. Делать такую завивку можно так часто, как хочется, при этом совершенно не нужно выжидать время до или после окрашивания или обесцвечивания.

5-МИНУТНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ

Есть у блондинок и еще одна забота – отросшие корни. Всего-то на сантиметр отрастут, но опять нужно идти в салон и убивать 2-3 часа жизни на подкрашивание. В «Баунти» решили и эту проблему – название технологии «5-минутное осветление» говорит само за себя. Благодаря короткому времени воздействия, процедура подходит даже для тонких, ослабленных волос. В результате – менее заметные корни, более плавный переход к длине и красивое сочетание блонд-оттенков.

ТОНИРОВАНИЕ COLORANCE

Стойкость стойкостью, но волосы, как известно, способны отрастать. Это особенно неприятно, если сам цвет по-прежнему яркий и красивый. Вот как раз в таких случаях на помощь придет тонирование – корни подкрашиваются стойкой краской, а остальные волосы тонируются в нужный цвет. Процедура еще безвреднее, чем окрашивание TOPSHIC, а волосы словно наполняются жизненной энергией. Кроме того, тонирование подойдет тем, кто не хочет менять цвет волос глобально.

БЛОНДИРОВАНИЕ SILK LIFT             

Осветление волос – кошмарный сон любой ненатуральной блондинки. Известно, что волосы после него превращаются в безжизненную мочалку. Но только не с препаратами GOLDWELL! Система осветления Silk Lift основана на использовании увлажняющей сыворотки, благодаря которой волосы остаются мягкими и эластичными. А использование безаммиачной технологии позволяет избежать ужасного запаха, который приходится терпеть при обычном осветлении.

ДОМАШНИЙ УХОД

Любые салонные процедуры станут более эффективными, если и дома продолжать ухаживать за волосами особым образом. Для этого у GOLDWELL есть огромный ассортимент средств для домашнего использования – для окрашенных и блондированных, для тонких и густых, для прямых и вьющихся – словом, для всех типов волос. Для мужских, разумеется, тоже есть. И, как и в любой люксовой косметике, к праздникам средства эти упаковываются в красивые подарочные наборы. Так что проблему подарков на 23 февраля и 8 марта я в «Баунти» тоже решила.

КОММЕНТАРИи СПЕЦИАЛИСТов

Иван Лазаренко, парикмахер-стилист:
- Компания GOLGWELL предъявляет серьезные требования не только к своей продукции, но и к людям, которые с ней работают. В салоне постоянно должен быть представлен определенный ассортимент, поэтому «частникам» обеспечить такие объемы не под силу. Раз в месяц к нам приезжает менеджер – проверяет условия хранения, наличие продукции, знакомит с новинками. А для того чтобы предложить клиентам какой-то новый продукт, новую услугу, мастер должен пройти соответствующее обучение.

Ольга КУЧЕРАЙ, парикмахер-стилист:
- В линейке GODWELL есть уникальный, не имеющий аналогов краситель Elumen. Это инновационная технология без аммиака и окисления. В состав Elumen входят только кислые прямые красители. Действие краски полностью основано на законах физики – магнитное притяжение отрицательно заряженных красителей к положительно заряженному волосу. Благодаря этому пигмент прочно и надолго удерживается внутри волоса, обеспечивая стойкий цвет, утолщение волос и потрясающий блеск. Процедура называется элюминирование. Всю продукцию, необходимую для того, чтобы мы могли предложить данную услугу клиентам, салон уже закупил, и в середине марта наши клиенты уже смогут попробовать этот высококачественный краситель.

25 Фев 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3