Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК»

№11 от 13 марта 2013 года

Эту историю рассказала Ирина Сергеевна.

Прошлым летом я с супругом поехала в супермаркет на МКАД.
С утра к торговому исполину мы приехали в числе первых. Оставив машину на почти пустой стоянке, вошли в помещение и стали набирать всякую всячину. Спустя несколько часов, довольные, с забитыми до отказа тележками, вышли из магазина и направились на парковку. Она была полностью заставлена машинами всех цветов и марок.
- Алексей, ты помнишь, где мы оставили автомобиль?
- Конечно! Сейчас пройдем немного вправо, и потом вдоль ряда к середине - там наша «ласточка». И еще ориентир - красный «Ситроен»! Он слева от нашей машины, - произнес супруг и уверенно двинулся вперед.
- Любимый, ты - молодец! Мне бы здесь одной до ночи искать пришлось! – восторженно произнесла я и пошла за мужем.
Мы прошли метров сто, нам встретилось несколько красных «Ситроенов». Однако рядом с ними нашего автомобиля не было. Алексей остановился и задумался. Я преданно посмотрела ему глаза.
- Понятно! Мы изначально пошли не в ту сторону! Возвращаемся!
Супруг развернулся и пошел в обратную сторону. Я последовала за ним. Муж метался из стороны в сторону между стоящими почти впритык автомобилями. Я еле успевала за ним. Иногда мы останавливались на несколько минут, чтобы перевести дух и вытереть пот с лица, а затем продолжали поиск своего автомобиля. Казалась, что мы обошли всю огромную стоянку вдоль и поперек, но автомобиля не было! От этих хождений и жары у меня закружилась голова. Но поиски не прекращались. Уже никто из нас не обращал внимания на ориентиры – красные «Ситроены». Иногда встречались машины той же марки и цвета, что и наша. Мы радостно подбегали к ней, но…это оказывалась чужая машина.
- Алексей, за то время, что мы здесь ходим, на этих тележках до Егорьевска добраться можно! - Наконец не выдержала я. - Ты, наверное, до вечера бродить собрался?
- Дорогая, а это хорошая мысль! Вечером автомобилей будет меньше, а значит, проще найти нашу машину! Давай часок-другой передохнем, перекусим!
Мы вернулись в здание, нашли свободную лавочку и присели…
- Ирочка, просыпайся! – сквозь сон услышала я голос супруга. - Пора искать машину!
Мы снова вернулись на парковку.
- Смотри, вон наш автомобиль!
Я повернула голову – на практически пустой стоянке сиротливо ждали своих хозяев несколько автомобилей, один из которых был наш!

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)4-66-21; 666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37

22 Мар 2013

комментировать

Комментарии и отзывы (1)

  • » Гость 27-03-2013 22:24:53

    Привыкли машину бросать где попало, как в ауле, вот и ищите теперь. Какого хрена в Москву-то поперлись? Там что, слаще что ли?

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3