Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ПО ОСНАСТКЕ ВСТРЕЧАЮТ

№48 от 2 декабря 2015 года

«Без бумажки ты букашка, а с бумажкой – человек». Это, между прочим, не народная мудрость, а слова из «Песенки бюрократа» авторства Лебедева-Кумача. За столько времени изменилось лишь одно: в наши дни одной бумажки мало. Надо еще, чтобы на ней стояла печать. Поэтому можно смело утверждать, что добротная печать сегодня превратилась в такой же необходимый атрибут успешного человека, каким некогда была дорогая ручка. Она должна подчеркивать имидж компании, быть качественной и стильной. У вас такой нет? Значит, вам просто необходимо к нам, в «Егорьевский Курьер»!


 
Оснастка «Trodat»

Компания «Trodat» основана в 1912 году. Производство – Австрия. Сегодня – это крупнейший производитель оснасток для печатей и штампов в мире. Trodat – это почти столетняя история, посвященная искусству создания уникальной штемпельной продукции. Продукция с маркой Trodat (Тродат) известна в 170 странах мира. Высокое качество изделий подтверждает международный сертификат ISO 9001. В 2013 году ассортимент оснасток пополнился новыми цветами: помимо стандартных черного, красного, серого и синего, появились еще шесть, среди которых – зеленый фисташковый, белый, бирюзовый, лиловый и даже цвет «Океан».



Оснастка «Colop»

Как и у компании Trodat, производство этой оснастки находится в Австрии. Это означает высокую надежность и долговечность. Продукция COLOP с самого начала выгодно отличалась от других штемпельных марок высоким качеством, инновационными конструктивными усовершенствованиями и широким ассортиментом.  Действительно, оснастки COLOP доступны в 15-ти (!) различных вариантах цветов. Особо выделяются цвета «Рубин» и «Индиго» - оснастки выполнены из полупрозрачного пластика, благодаря чему видна внутренняя конструкция с пружинным механизмом. Неизменным спросом пользуются желтый, зеленый, голубой, серебряный и золотой оттенок корпуса – цвета насыщенные, яркие, с глянцевым блеском.



Colop LadyLine – линия оснасток для бизнес-леди в приятном перламутровом или розовом цвете.



Оснастка торговой марки GRM «Hummer»
Благодаря размещению производственных мощностей в Китае, оснастка GRM имеет весьма привлекательную цену, однако это совершенно не отражается на качестве продукции – оттиски четкие, ровные. Кроме того, продукция отличается особой прочностью (название серии - Hummer) – в оснастку встроен металлический стержень со стопорными кольцами, выполняющий роль стяжки, увеличивающей прочность конструкции. Доступные цвета: в серии Hummer – черный, синий, серый, фиолетовый; HummerDelux – золотой и серебряный; Hummer Glossy (глянец) – синий, желтый, белый, красный, фиолетовый.



Оснастка «Shiny»
Оснастка этой компании улучшается каждый год. Лето 2013 года стало настоящим прорывом для компании. На данный момент оснастки выпускаются в 36 (!!!) вариантах цветов. Цвета поражают воображение – аквамарин, аметист, африканская фиалка, ваниль, красное дерево, лаванда, лагуна, мандариновое танго, мрамор, небесно-голубой, персиковый, розовый пион и многие другие. Верхняя часть корпуса серии DeLuxe изготовлена из качественного пластика с очень приятным покрытием «TOUCH ME». Она бархатистая и очень приятная на ощупь. Стоит один раз прикоснуться к этой оснастке, и выбор станет очевидным.



Оснастки «Shiny» цвета «хаки» - вариант для военных организаций или милитари-сообществ.



А цены?

А цены вас приятно удивят! Этим летом действует акция - на все автоматические оснастки диаметром 40 мм стоимость одинакова – 300 руб. При этом неважно, какого она цвета, производства какой фирмы, с покрытием или без - цена едина. Мы гарантируем, что качество будет на высочайшем уровне, и оснастка вам прослужит не один год.

А сроки?

Срок изготовления клише для печати – сутки. Но если вам нужно быстрее – можно сделать и за 2 часа.

Вряд ли в Егорьевске есть еще одно место, где представлен такой огромный ассортимент печатей. Говоря «печать», мы, разумеется, подразумеваем не оттиск, а оснастку. Это своего рода фирменная карточка компании, по которой, как по одежке, складывается ее имидж в глазах клиентов и потенциальных партнеров. В «Егорьевском Курьере» вы сможете выбрать более чем из 80 вариантов оснастку для круглой печати диаметром 40 мм.
 
Заказать печать можно в редакции газеты «Егорьевский Курьер» по адресу: г. Егорьевск, ул. Парижской Коммуны, д. 1 «Б», 3 этаж, офис 304. Тел. 4-66-21, 4-34-85, 8-926-151-86-37

3 Дек 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3