Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Стоп-кадр

№ 23 от 4 июня 2014 г.

Всю прошлую неделю улицы города поневоле буквально кричали о том, что к нам приехал цирк-шапито. Неужели организаторы этого безобразия настолько неуловимы, что захламление Егорьевска незаконной рекламой происходит раз за разом?



Мы уже предлагали очевидное, на наш взгляд, решение вопроса – строго наказывать нарушителей закона вплоть до расторжения договора о проведении мероприятия. А для этого необходимо принять на Совете депутатов соответствующий нормативный акт. Но ситуация не изменилась, и расклейщики продолжают безнаказанно портить внешний вид города, для большинства из них, кстати, чужого.
Да и как быть, если на городских остановках расклеивать объявления тоже нельзя, так как павильоны не оборудованы стендами для информации? Бумажки разных цветов и размеров, конечно, регулярно там появляются, но опять же, вопреки закону.
Так, может, решение проблемы нужно искать не только в запретах? К примеру, оборудовать автобусные остановки специальными коробами или информационными досками, на которых можно будет легально размещать объявления. Город очистится от аляповатых афиш, расклейщикам не придется нарушать закон, а горожанам будет чего почитать в ожидании автобуса.

Ольга Выражейкина. Фото автора.

19 Июн 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3