Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

НЕ ЗАТЕРЯТЬСЯ В РАЗНООБРАЗИИ. Новые и вечные модные тенденции в выборе головных уборов

55Без теплой шапки в гардеробе трудно себе представить холодный период года. Какие тенденции в выборе шапок диктуют нам модные дома в наступающем сезоне? Итак, модные шапки «Зима 2011-2012». Как вы увидите из нашего небольшого обзора, модные шапки предлагаются в торговых точках Егорьевска в самом широком ассортименте. И лучше заранее побеспокоиться, чем согреется ваша голова, нежели проводить холодное и морозное время года без модного головного убора.

НЕОБХОДИМОЕ ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ

В нашем обзоре мы будем говорить в основном о женской моде. Наверное в силу того, что мужская более стабильна, практична и неизменна. Редко встретишь представителя сильной половины, который зимой желает «пофорсить» без заботы о здоровье. Ну а дамам будет нелегко сделать окончательный выбор.

И все же, надевая теплую шапку, вы не только проявите заботу о своем здоровье, но и выглядеть будете стильно и модно. Ведь тренд непокрытой головы и минималистичных меховых повязок, актуальный год назад, в этом сезоне отходит в прошлое.

ЭТОТ ВЕЧНЫЙ МЕХ. Самыми популярными шапками для зимы 2011-2012 становятся, конечно же, меховые. Они могут быть самыми различными: объемными, стильно-крошечными, словно «таблетки», в стиле ретро или классическими.

КЕПКА

55Настоящий унисекс шапочного искусства. На женской головке выглядит немного по-мужски, но несмотря на это качество, очень стилизован и аккуратен. Ну а представители сильной половины человечества смогут таким образом подчеркнуть свой неповторимый стиль. Средняя цена на городском рынке – 3 тыс. рублей.

УШАНКА

55Еще один популярный тренд – шапки-ушанки. Удивительный факт: все говорит о том, что показ модных головных уборов наступающего зимнего сезона в Париже проходит под знаком исконно российских традиций. Именно этот головной убор обещает быть ультрапопулярным. И это относится как к мужским, так и женским вариантам бессмертного национального головного убора. Средняя цена на городском рынке – 3,5 тыс. рублей.

ОБМАНКА

55Прекрасно подойдут для русского стиля и объемные шапки-обманки, только мех в этом сезоне обязательно пушистый, и желательно, чтобы он гармонично сочетался с вашим воротником. Цена в торговых точках ТЦ «Золотой улей» и «Галерея» - 1,5 тыс. рублей.

Кстати, зимой 2011-2012 дизайнеры рекомендуют голов-ные уборы из меха носить вкупе с …одеждой, лишенной меха.

ВЯЗАНКА И ТРИКОТАЖ. Не менее популярными в наступившем сезоне будут облегающие вязаные и трикотажные шапочки для спортивного настроения и во имя экономии материальных затрат.

КОЛПАЧОК

55Кто в детстве не смотрел кино про Буратино?! Вот как раз из этого и подобных ему архетипических образов и черпают свое вдохновение дизайнеры. И этот вариант головного убора занимает утраченные в прошлом позиции, по большей части за счет мужской аудитории. Для модников – классические расцветки с неизменными полосками. А дамам стилисты рекомендуют облачаться в подобные шапочки приглушенных оттенков черного, а также модного зеленого или бордового цветов. Цена в ТЦ «Золотой улей» и магазине «Спортландия» - от 1000 рублей.

БЕРЕТ

55Подобный головной убор, конечно, не является традиционным для наших мест, но, тем не менее, он также удерживает свои позиции на модном Олимпе и популярен в России. Здесь также наблюдается господство ярких оригинальных принтов и крупного «цветочного» декора.

55В этом сезоне будут актуальны меховые, шерстяные и твидовые береты. Особенно стилисты рекомендуют этот головной убор женщинам с длинными волосами и пышной челкой: именно берет позволит им создать интригующий образ представительницы богемы. Цена в ТЦ «Золотой улей» и «Галерея» - от 800 рублей.

КЕПКИ И «ГОРШКИ»

55Крупная вязка и отсутствие жесткой формы позволяет таким шапкам создавать визуальный объем, на фоне которого фигура женщины выглядит очень хрупкой и беззащитной. В результате такие, казалось бы, неказистые шапки позволяют сформировать женственный и трогательный образ, который привлекает пристальное внимание противоположного пола. Цена на городском рынке и ТЦ «Галерея» - от 1300 рублей.

ШИК

55Но головные уборы наступившей зимы – это не только шапки, но и шляпы. К сожалению, во время нашего объезда основных торговых точек города мы их не нашли. Но это не означает, что их нет. Отметим лишь, что хит сезона — широкополые шляпы! В наши дни шляпы уже не столь популярны, как в былые времена, однако они до сих пор остаются символом элегантности и аристократизма. Цена в фирменном магазине при ЗАО «Фетровая фабрика» (г. Воскресенск) – от 5 тыс. рублей.

Свобода выбора, естественно, за вами. Остается только добавить, что, несмотря на модные тенденции, выбирать головной убор следует исходя из текущей погодной ситуации, а также руководствуясь чувством меры и стиля.

ТРАДИЦИЯ. Однако влияние российской культуры на современную моду отнюдь не ограничивается шапками-ушанками.

ПЛАТОК

Еще одним хитом осенне-зимнего сезона стал традиционный русский пуховый платок. Что и понятно - тепло и для тела приятно, а уж об оригинальности такого самобытного головного убора и говорить не приходится. Но модницы могут выбирать не только платки из пуха, но и актуальные модели из шерстяной ткани. Обратите внимание на платки с самым модным дизайном: крупные, сочных тонов цветы по темному полю.Цена в ТЦ «Галерея» - от 600 рублей.

13 Дек 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3